Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Самое веселое выступление на 9-ти часовой встрече Азарова с обманутыми дольщиками (видео)

Короткова Добрый вечер я прямо даже и говорить ничего не буду, вас настолько утомили.
Азаров Я только сил набрался!
Короткова Да нет, я прям чувствую, что вас утомили.



Короткова Единственно, что не хватает нашему дому, это крыши, окон, дверей, ну и всего остального.


Короткова В городской думе Самарской области работает 41 депутат, ровно столько же у нас проблемных объектов. Если каждому депутату будет дано задание взять на контроль по одному объекту, всем и вам и нам будет спокойно и хорошо житься. Грубо говоря так, даже не грубо говоря, будет спокойно.



Смотреть на ютуб https://youtu.be/SuAcr6vX3AM

Абрамович Кран, который находился на этой стройке, они его спилили благополучно и увезли, это первое.
Азаров Подождите, кто спилил кран?
Абрамович Ну, вот, представитель инициативной группы.
Азаров Татьяна Петровна ..



Короткова Я его свалила, кран бесхозный, аварийный, два репортажа Терра показывала и ничего. С февраля месяца они нам выставили требования очистить площадку, а что оставалось делать? Взяла и свалила вот этот кран сорокаметровый, и меня Абрамович отправил в прокуратуру. Я говорю, давай суди.
Азаров Я не понял зачем вы кран спилили?
Короткова Потому что он был аварийный, пять лет не использовался, и чтобы его отремонтировать, нужно было огромную сумму вложить.
Абрамович Около 300 000 рублей
Короткова И когда мы кран свалили и вывезли, почистили площадку, ТРАНСГРУЗ приехал с вагончиками и сорок раз нам сказал спасибо, как чисто и хорошо, а я им воду подвозила сама лично на бойлере. Вот так.


Абрамович Есть и другая группа, у них, которая желает достраивать объект с инвестором и с застройщиком мы помочь можем.



Короткова Подождите, вы зачем придумываете здесь? Какая другая группа? Мы давно уже объединились, и вас приглашали выпить с нами за объединение! Вы почему придумываете все вот это вот! Как вам не стыдно!

Короткова Там застройщику будет вот сколько радости, если он возьмет, а нам еще больше радости.
Азаров Мне кажется все заинтересовались, вот сидят застройщики и уже все хотят у вас строить, вы только краны не валите больше и поезда под откос не пускайте, они все придут.


Короткова Дмитрий Игоревич, забыла, нашим кредитором является администрация. Они у нас купили 13 квартир, но когда да-дад-да, Колесников лично купил 13 квартир, документы я вам приготовила и он заплатил 9 800 000 бюджетных денег, и когда мы стали превращаться в банкротов, Колесников с администрацией быстренько переходит в денежные требования. До сих пор они висят на нас, а квартиры-то куда? Они интересные, администрация, они и квартиры прихватили блин и 9 800 000 и еще в реестр кредиторов встали.
Азаров Понятно, ну, я думаю Владимир Андреевич сейчас с этим разберется,если что позвонит товарищу, уточнит куда-что делось. Давайте Владимир Андреевич, подключайтесь, вместе с главой района, с министерством. Побывайте в районе, посмотрите, как глава там справляется заодно.
Короткова Очень хороший глава у нас, молодец, хочу заметить, Комаров, он нам и здание предоставил, предложил нам и мусор убрать и очистил территорию, говорит, все что нужно, ко мне обращайтесь.

Tags: Азаров, Василенко, Комаров, Красноглинский район, Самара, дольщики
Subscribe
promo samarski_kray agosto 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments