Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Polaroid VS Fujifilm - новое или хорошо забытое старое

Прилавки магазинов электронной техники ломятся от фотоаппаратов моментальной печати. Разброс цен от 5 000 до 18 000 и более в зависимости от модели. Я не в курсе, статистики продаж подобных приколюх, просто расскажу, про тест сего гаджета, как оказалось из премиум класса.



Скажу сразу, тестил по дружбе, безвозмездно, мне на память остались фотки.

Поехали. Аппарат Fujifilm INSTAX SQUARE 10, цена около 18 000. Сравнить мне его можно только со старым полароидом, который был у нас когда-то. Тогда это было волшебство. Сейчас, в век высоких технологий мало чем можно удивить.

Я и не удивился. Да, фотик моментальной печати, фотографирует, можно выбрать снимок, который хочешь распечатать. Прикольная штука, но вот 700 рублей за кассету с 10 фотографиями .. как т дороговато.



Но, если вас жаба не задушит, то это удобная штука, если вы едете в гости к бабушке. Поняли, да? Нафоткались и тут же ей на память оставили.

Ну, и для детей игрушка. Правда дорогая!

Так кто же выиграл в нашем батле? Думаю это будет ничья. Ибо .. полароид он как те деревья, что были выше или сахар, что был слаще. А Фуджи просто идет в ногу со временем.


Tags: не реклама
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments