Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Не станьте обманутым дольщиком!

В Красноглинском районе Самары как гриб после дождя пытается вылезти 25 этажный дом на том месте, где он по определению вырасти не может. Волшебным образом этот исполин намеревается усесться на место двухэтажного, 8-ми квартирного дома, попутно прихватив себе территорию застройки нового корпуса рядом стоящей 27 школы и части автостоянки Красноглинской администрации.



Как так получилось на бумаге, предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов, а меж тем "Самара базис" активно льет в уши потенциальным обманутым дольщикам, что "все пучком" отстроимся, грузите апельсины бочками.
Что примечательно, после выхода на нашем видеоканале  "Самарский край" общения Азарова и Комарова на эту тему, "Самара базис" быстренько вывез всю технику с этой площадки. Совпадение? .. (с)



На самом деле ВСЕ НЕ ТАК. Ситуация на контроле у главы региона . И вот этот весь беспредел с собиранием денег у людей, банкротствами и прочей шелухой, я надеюсь скоро закончится.

А то .. только с одними обманутыми дольщиками района почти разобрались, как наклевываются другие.



Смотреть на ютуб https://youtu.be/ih8u_MCn470


Tags: Азаров, Комаров, Красноглинский район, Самара, дольщики
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments