?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем вы врете детям?

Только что разговаривала со своей подругой, у которой есть взрослый, 16-летний сын. Анька спалила его, что тот собирался завтра на "встречу с Навальным" на площадь Кирова.

Как нормальная мать, она побеседовала с ним. Мол, как ты, сынок, докатился до жизни такой? Не то, чтобы она сильно за Путина или против самого Навального. Но мероприятие не санкционировано, а значит оказаться в отделении полиции у школьника-отличника, собравшегося через год на юрфак очень велик. И вот что Антон ей рассказал....

Оказывается, в Интернете полно групп, которые посвящены этой встрече. Некоторым детям обещают по 500-1000 рублей за провокации на завтрашнем "собрании единомышленников". Но эта песня стара как мир, да и Антона другое заинтересовало. Кураторы группы подбили его, мол, сходишь и напишешь потом об ущемлении законных прав граждан на САНКЦИОНИРОВАННОМ митинге. И даже приложили какие-то документы. Мол, ты будущий юрист - прославишься на всю страну.

Друзья мои, ну это по-моему совсем свинство. У меня самой два сына... И я прекрасно осознаю сейчас, что любая падаль из Интернета может давить на самые слабые их места, обманывать, используя как расходный материал. Этим тварям совершенно наплевать на сломанные судьбы и даже на возможные, не дай Бог, трупы. Главное пиар.

Это настолько ужасно, настолько отвратительно, что у меня опускаются руки. Я честно - не знаю, как можно противостоять этому блядству. Я не сильно за существующую власть, там косяков столько, что... Но я согласна вычесывать эти косяки каждый день. Я это делаю. Я бичую мудаков словом. Как умею. Я считаю, что на определенные решения можно реагировать митингами. Но честно! Не вот так, когда на них собирают детей (!!) и нагло врут им. Они этих детей не рожали. Им на них плевать. Там нет детей Навального или другого оппа. Их дети учатся в Европах, а у некоторых есть даже охрана.

Навальный сегодня, кстати, флешмоб затеял - скиньтесь те, кто за меня мне сто рублей. И дурачки кидают. Неужели по одному вот этому флешмобу-переписи лохов не понято, что это за люди?

Я знаю, что толерантность общества достигла точки просветления. И я согласна, что с этим всем нам жить в обществе. Рядом с козлами, которые считают наших сыновей и дочерей расходным, движимыми лишь гормональным фоном, материалом. Но дорогие родители, в наших силах уберечь детей от негативного влияния через Интернет - от педофилов, от маньяков, от адептов Навального. Поговорите со своими детьми прямо сейчас. Отложите все дела и поговорите. Куда и зачем они собираются завтра.

АПД. Онлайн-репортаж с митинга смотрите здесь: https://samarski-kray.livejournal.com/1810124.html

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

krambambyly
Dec. 2nd, 2017 02:48 pm (UTC)
В первую очередь с детьми надо разговаривать родителям со своими детьми и разъяснять что к чему.
slvrshadow
Dec. 2nd, 2017 02:51 pm (UTC)
Так и делаю. Но порой включаю родительский рык. Как один из элементов педагогики :)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com