?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем вы врете детям?

Только что разговаривала со своей подругой, у которой есть взрослый, 16-летний сын. Анька спалила его, что тот собирался завтра на "встречу с Навальным" на площадь Кирова.

Как нормальная мать, она побеседовала с ним. Мол, как ты, сынок, докатился до жизни такой? Не то, чтобы она сильно за Путина или против самого Навального. Но мероприятие не санкционировано, а значит оказаться в отделении полиции у школьника-отличника, собравшегося через год на юрфак очень велик. И вот что Антон ей рассказал....

Оказывается, в Интернете полно групп, которые посвящены этой встрече. Некоторым детям обещают по 500-1000 рублей за провокации на завтрашнем "собрании единомышленников". Но эта песня стара как мир, да и Антона другое заинтересовало. Кураторы группы подбили его, мол, сходишь и напишешь потом об ущемлении законных прав граждан на САНКЦИОНИРОВАННОМ митинге. И даже приложили какие-то документы. Мол, ты будущий юрист - прославишься на всю страну.

Друзья мои, ну это по-моему совсем свинство. У меня самой два сына... И я прекрасно осознаю сейчас, что любая падаль из Интернета может давить на самые слабые их места, обманывать, используя как расходный материал. Этим тварям совершенно наплевать на сломанные судьбы и даже на возможные, не дай Бог, трупы. Главное пиар.

Это настолько ужасно, настолько отвратительно, что у меня опускаются руки. Я честно - не знаю, как можно противостоять этому блядству. Я не сильно за существующую власть, там косяков столько, что... Но я согласна вычесывать эти косяки каждый день. Я это делаю. Я бичую мудаков словом. Как умею. Я считаю, что на определенные решения можно реагировать митингами. Но честно! Не вот так, когда на них собирают детей (!!) и нагло врут им. Они этих детей не рожали. Им на них плевать. Там нет детей Навального или другого оппа. Их дети учатся в Европах, а у некоторых есть даже охрана.

Навальный сегодня, кстати, флешмоб затеял - скиньтесь те, кто за меня мне сто рублей. И дурачки кидают. Неужели по одному вот этому флешмобу-переписи лохов не понято, что это за люди?

Я знаю, что толерантность общества достигла точки просветления. И я согласна, что с этим всем нам жить в обществе. Рядом с козлами, которые считают наших сыновей и дочерей расходным, движимыми лишь гормональным фоном, материалом. Но дорогие родители, в наших силах уберечь детей от негативного влияния через Интернет - от педофилов, от маньяков, от адептов Навального. Поговорите со своими детьми прямо сейчас. Отложите все дела и поговорите. Куда и зачем они собираются завтра.

АПД. Онлайн-репортаж с митинга смотрите здесь: https://samarski-kray.livejournal.com/1810124.html

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

Yuriy Beliy
Dec. 2nd, 2017 03:44 pm (UTC)
Что за чушь. Мероприятие абсолютно законное. Суд постановил провести это мероприятие и точка. Есть скрины решения суда (мотивировочной части). Вот потому что вы врете детям, они и верят Навальному.
denataliya
Dec. 2nd, 2017 03:47 pm (UTC)
Суд постановил, что мэрия должна предложить альтернативную площадку. Но митинг на Кирова - не санкционирован.

Вот потому что кроме ярких лозунгов, за вами ничего нет, власть не у Навального.

И, да. Вам бы очень хотелось, чтобы ради Навального люди жгли здания и переворачивали мир. Но этого нет. Поэтому приходится платить хотя бы за мелкое хулиганство.

Edited at 2017-12-02 03:47 pm (UTC)
asiaroadtrip
Dec. 2nd, 2017 09:01 pm (UTC)
Какой у вас бредовый получился потс.

Заголовок "Зачем вы врете" связали с куском текста с упоминанием навального..
В посте так вообще обращаетесь к мифическим "провокаторам", обвиняя их - я правильно вас понял? - в том что ваш ребенок повинен в мало-мальском участии в политической жизни страны, на которую вы лично давно забили большой ***.

Аплодирую вам стоя, мамаша...

Кстати, воспитание заключается не в том, чтобы контролировать свое великовозрастное тупое (по вашему мнению) 16-летнее чадо, а СВОИМ ПРИМЕРОМ показывать, как надо жить, за кого голосовать и на какие митинги ходить.



denataliya
Dec. 3rd, 2017 07:32 am (UTC)
Почему бредовый пост второй день не выкипает из топа? Так сложно пройти мимо бреда?
asiaroadtrip
Dec. 3rd, 2017 09:45 am (UTC)
Это вы спросите у администрации жж, выкипает он или нет..
Проститутошные посты теперь часто в топах..
denataliya
Dec. 3rd, 2017 10:33 am (UTC)
ужас) как вас бомбит на альтернативное мнение)
asiaroadtrip
Dec. 3rd, 2017 11:12 am (UTC)
Мнение - громко сказано. Просто недалекий высер (извините, говорю как есть)
ne_podarokk
Dec. 3rd, 2017 11:15 am (UTC)
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но судя по комментариям, сторонники Навального - сильно невоспитанные дети. Хамят, матерятся, ругаются, пишут из-под фейков. А язык! Это ужас какой-то. Шпана, честное слово.
asiaroadtrip
Dec. 3rd, 2017 11:22 am (UTC)
Не извиняйтесь. Обычно не употребляю "плохие слова", но пропогандоны тупина их заслужидли. Кстати, мне 39 лет и я не сторонник навального.
Кирилл Быстров
Dec. 3rd, 2017 11:24 am (UTC)
Почему вы врете? Невооруженным взглядом видно, что вы нанятый тролль. Вас выдает именно слэнг. Нельзя так топорно работать.
Yuriy Beliy
Dec. 2nd, 2017 11:38 pm (UTC)
В Решении суда ни слова о том, чтобы мэрия предложила альтернативную площадку. Там четко написано: "ПРИНЯТЬ заявку на проведение митинга в указанном месте в указанное время".
50valdar
Dec. 3rd, 2017 07:10 am (UTC)
Не стыдно так нагло лгать? Хоть один пример, когда "ради Навального люди жгли здания и переворачивали мир", можете привести? Все мероприятия, организуемые Навальным проходят в рамках закона. А вот с его участниками власти, до смерти боящиеся потерять свои теплые местечки, где им позволено воровать сколько они хотят, беспредельничают, нарушая все права людей, гарантируемые им Конституцией.
illuminatenorde
Dec. 3rd, 2017 08:11 am (UTC)
Быть может, чтобы Навальный жег здания хочется властям, но он то пользуется своим конституционным правом избираться и быть избранным, а люди своим - собираться мирно и без оружия. Беспредел во всей этой истории творит власть, а не народ или Навальный.
karl_snov
Dec. 3rd, 2017 09:29 am (UTC)
Погодите. Навальный говорит, что он здесь власть. Мало того что говорит, так и детей подбивает кричать это.
Почему же он как власть не может навести порядок даже в плане собственного митинга?
А если он не власть, то почему врёт детям?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com