?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постольку поскольку Интернет-тролли Навального атаковали мой журнал и требуют, чтобы я рассказала им, как проходит митинг сторонников Алексея у нас в городе, я попросила mr_espozito сгонять на площадь Кирова и посмотреть что там происходит.



Буду сюда ретранслировать видео, которые он там снимает. Пока ситуация такова: поскольку в ДК "Кирова" проходит чемпионат мира по танцам живота, то прибывший на площадь Навальный решил почему-то пойти туда. А заодно провести туда всех своих сторонников. Может, ему орги танцев заплатили за наполнение трибун?



Не переключайтесь, пост будет пополняться.

Судя по фото и видео - народа на митинге немного. В основном, журналисты и организаторы. Ну, и кое-какая молодежь. Кстати, Алексей ведет себя странно. Наплевав на детей, которые приехали со всей страны на чемпионат по танцам, вырубает им технику и занимаетпорог ДК "Литвинова".



Выступление.



"2/3 пришли просто на собачку говорящую посмотреть, - пишет мне mr_espozito
- И потом сказать: я живого Навального видел. Много бухих". Видимо, холодно молодежи. Греется. И кричит - "это наш город!". Блиииин... Как перед гостями фестиваля-то стыдно. Говорят, смотрят на это шоу с нескрываемым шоком.

Вот что говорят те, кто пришел на митинг:



Митинг закончен. И слава Богу) Никто не пострадал, всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких.




promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

Yuriy Beliy
Dec. 3rd, 2017 01:49 pm (UTC)
Откуда Навальный мог знать, что там проводится какое-то соревнование? Для того и нужно согласование от мэрии. Согласно закону Навальный подал заявку, если бы мэрия сказала, там соревнования - вот возьмите рядом площадь возле Грации (как говорят власти в других городах) вопросов бы не было. Навальный бы провел свой митинг на другой площади (она даже на окраинах городов проводит), танцоры у себя в ДК, никто бы никому не мешал. Но вместо этого мэрия стала придумывать какую-то чушь про то, что "Заявленная цель мероприятия не соответствует реальной", а когда их суд мордой ткнул в это, они вместо того, чтобы исправить свой косяк, снова попытались отказать в проведении митинга по тем же причинам.

Хороший урок всем чинушам.
urivladimirovic
Dec. 3rd, 2017 02:35 pm (UTC)
Чиновники "от Навального" будут такие же.
Yuriy Beliy
Dec. 3rd, 2017 04:38 pm (UTC)
Вы настрадамус или ванга?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com