?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постольку поскольку Интернет-тролли Навального атаковали мой журнал и требуют, чтобы я рассказала им, как проходит митинг сторонников Алексея у нас в городе, я попросила mr_espozito сгонять на площадь Кирова и посмотреть что там происходит.



Буду сюда ретранслировать видео, которые он там снимает. Пока ситуация такова: поскольку в ДК "Кирова" проходит чемпионат мира по танцам живота, то прибывший на площадь Навальный решил почему-то пойти туда. А заодно провести туда всех своих сторонников. Может, ему орги танцев заплатили за наполнение трибун?



Не переключайтесь, пост будет пополняться.

Судя по фото и видео - народа на митинге немного. В основном, журналисты и организаторы. Ну, и кое-какая молодежь. Кстати, Алексей ведет себя странно. Наплевав на детей, которые приехали со всей страны на чемпионат по танцам, вырубает им технику и занимаетпорог ДК "Литвинова".



Выступление.



"2/3 пришли просто на собачку говорящую посмотреть, - пишет мне mr_espozito
- И потом сказать: я живого Навального видел. Много бухих". Видимо, холодно молодежи. Греется. И кричит - "это наш город!". Блиииин... Как перед гостями фестиваля-то стыдно. Говорят, смотрят на это шоу с нескрываемым шоком.

Вот что говорят те, кто пришел на митинг:



Митинг закончен. И слава Богу) Никто не пострадал, всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких.




promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

samarskykrai
Dec. 3rd, 2017 03:33 pm (UTC)
Две тысячи человек. Из которых человек 800 - это журналисты, орги и волонтеры штаба со всей России. Еще 800 - пришли просто сфотографироваться с обезьянкой.
shukshin
Dec. 4th, 2017 01:03 pm (UTC)
Из которых человек 800 - это журналисты, орги и волонтеры штаба со всей России.
Можете подтвердить, откуда взяты такие шокирующие цифры? Они что, тремя самолётами прилетели? Человек 15 организаторов максимум, из которых 10 местных. Вы думаете, волонтёры со всей России летают по всей России? Волонтёр из Перми зачем-то полетит в Самару, хотя у него и денег на это лишних нет, и времени?

Как можно вообще было придумать такую цифру? Может и на февральском митинге КПРФ с 950 человек тоже 800 были журналистами и членами КПРФ со всей России?

А про обезъянку - это вообще запредельный уровень оскорблений. Нельзя так с согражданами.
papasergio
Dec. 8th, 2017 06:18 am (UTC)
Вы бы почитали как ваши общаются.
https://twitter.com/D_Azaroff/status/937397051582582784

Каждого второго бы по статье привлечь... законники, блин. Какие они мне нахрен "сограждане"?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com