?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постольку поскольку Интернет-тролли Навального атаковали мой журнал и требуют, чтобы я рассказала им, как проходит митинг сторонников Алексея у нас в городе, я попросила mr_espozito сгонять на площадь Кирова и посмотреть что там происходит.



Буду сюда ретранслировать видео, которые он там снимает. Пока ситуация такова: поскольку в ДК "Кирова" проходит чемпионат мира по танцам живота, то прибывший на площадь Навальный решил почему-то пойти туда. А заодно провести туда всех своих сторонников. Может, ему орги танцев заплатили за наполнение трибун?



Не переключайтесь, пост будет пополняться.

Судя по фото и видео - народа на митинге немного. В основном, журналисты и организаторы. Ну, и кое-какая молодежь. Кстати, Алексей ведет себя странно. Наплевав на детей, которые приехали со всей страны на чемпионат по танцам, вырубает им технику и занимаетпорог ДК "Литвинова".



Выступление.



"2/3 пришли просто на собачку говорящую посмотреть, - пишет мне mr_espozito
- И потом сказать: я живого Навального видел. Много бухих". Видимо, холодно молодежи. Греется. И кричит - "это наш город!". Блиииин... Как перед гостями фестиваля-то стыдно. Говорят, смотрят на это шоу с нескрываемым шоком.

Вот что говорят те, кто пришел на митинг:



Митинг закончен. И слава Богу) Никто не пострадал, всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких.




promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

CityDevastation
Dec. 4th, 2017 07:30 am (UTC)
Объектив - это панорамные фото, а не поиск школьников и съемки внутри толпы.
Всем уже понятно что это за блогер Наталья, которая раньше активно поддерживала Меркушина и ходила с ним на "встречи блоггеров", в вашем же сообществе лежат фотки с ней и губером.
Так что очень плохой и предвзятый обзор встречи.
denataliya
Dec. 4th, 2017 07:38 am (UTC)
Забыли дописать - это мы тут власть) а всех кто не согласен - затравим троллями))
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 07:53 am (UTC)
Вы хоть в курсе кто такой тролль? Я не траллирую, не топлю за Сисяна, а просто задаю вопросы и говорю о том, что ваши материалы - либо враньё (как с секретными группами Навального, пруфы на которые вы так и не предоставили), либо предвзятое освещение встречи - вот я вам вопрос задам, так сколько же человек было на ней?
denataliya
Dec. 4th, 2017 08:02 am (UTC)
Никто просто так не будет топить за Навального. Никто)

Был от силы тысячи две.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 08:32 am (UTC)
Я не топлю, но подпись за него поставил, если допустят до выборов - буду голосовать за него. Многие знакомые из разных городов ходили на встречи с ним, знаю пару взрослых товарищей, которые проводят бесплатную волонтерскую работу на его штабы. Так что ваши слова "Никто просто так не будет топить за Навального" - это увы очередная ложь.
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:51 am (UTC)
А у меня есть тысяча знакомых, кто против него. А есть доказательства, что люди и вы, в том числе, поддерживаете его бесплатно? В это даже ребенок не поверит, хватит врать-то)
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:25 am (UTC)
Люди не только бесплатно его поддерживают, но и собирают десятки миллионов пожертвований на его кампанию. Пруфы можете найти в отчетах ФБК и Волкова, там все до копеечки подсчитано (вот вам пруф если хотите - https://www.leonidvolkov.ru/p/251/).
(no subject) - samarskykrai - Dec. 4th, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - CityDevastation - Dec. 4th, 2017 09:34 am (UTC) - Expand
denataliya
Dec. 4th, 2017 07:40 am (UTC)
Кстати, почему навальновцы оставили после себя такой срач? Еще и Рудакова оскорбили, который за ними убрался.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 07:55 am (UTC)
Фотки срача покажите.
denataliya
Dec. 4th, 2017 08:03 am (UTC)
У Рудакова в твиттер должны быть. Там де его недоумение по этому поводу.

Это глава Кировского района, если что
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 08:30 am (UTC)
Есть твиттер да, но там ни одной фотки со "срачем", хотя мусье Рудаков активно ретвитит ольгинских ботов, которые называют Навального долбоёбом (вот тут - https://twitter.com/AKULOVALEXANDER/status/937308574123995136). Хороший глава, интеллигентный такой.
Ещё и единоросс Апаркин написал что приехала бухая толпа и разгромила аппаратуру. Пруфов конечно же нет, как и у Вас с Рудаковым.
Давайте вы признаете, что откровенно лжете о вчерашней встрече? Хватит духу признаться?
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:49 am (UTC)
Вранье? Вообще-то мы там были и все видели своими глазами. На видео также видно, как Навальный портит аппаратуру. Выдергивать провода, не обесточив ее, это как бы нельзя делать. Даже 1-классник знает.

Давайте вы просто признаетесь, что очень хотели холивара, но полиция не поддалась на провокации. Поэтому вы обосрали площадь, насрали в Интернете и слились.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:06 am (UTC)
Да я ни из Самары тащемта, просто наблюдаю как кремлевские ольки начинают лепить мифы про встречи с Навальным.
Сейчас вы зачем то придумали миф о том что нельзя выдергивать провода, не обесточив оборудование. В колонке два провода - джек на аудиоканал и силовой кабель. Можно выдергивать любой без последствий. Миллион раз выдергивал джэк из колонок и гитары, ничего не происходило и произойти не могло. Если это не так, то предоставьте пруфы, почему нельзя выдергивать джэк без обесточивания.
Ну и есть фото Фельдмана, где крупным планом видно что Навальный не прикасался к джэку, а вытащил силовой кабель, обесточив колонку, (фото вот - http://navalnymd.feldman.photo/media/post/A8yjnJVarCd5.jpg).
То есть вы опять врёте.
Провокации? Обосрали площадь? Давайте ка фото/видео провокаций и фото срача на площади. Никто никуда не сливался, народ просто требует доказательств ваших слов, пока ни одного я не увидел.
(no subject) - samarskykrai - Dec. 4th, 2017 09:13 am (UTC) - Expand
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:54 am (UTC)
Зашел к вам в профиль. Блин, у вас нет смелости даже писать от своего имени) фейковый аккаунт, без имени) О чем вообще можно говорить с вами? И таких, как вы сотни вчера атаковали ресурс, где посмели высказаться против Навального. Ни одного живого человека. Одни боты с анонимайзерами.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:22 am (UTC)
Первое правило демагогии - кончились аргументы, переходи на личность.
(no subject) - samarskykrai - Dec. 4th, 2017 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - CityDevastation - Dec. 4th, 2017 09:29 am (UTC) - Expand
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com