?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постольку поскольку Интернет-тролли Навального атаковали мой журнал и требуют, чтобы я рассказала им, как проходит митинг сторонников Алексея у нас в городе, я попросила mr_espozito сгонять на площадь Кирова и посмотреть что там происходит.



Буду сюда ретранслировать видео, которые он там снимает. Пока ситуация такова: поскольку в ДК "Кирова" проходит чемпионат мира по танцам живота, то прибывший на площадь Навальный решил почему-то пойти туда. А заодно провести туда всех своих сторонников. Может, ему орги танцев заплатили за наполнение трибун?



Не переключайтесь, пост будет пополняться.

Судя по фото и видео - народа на митинге немного. В основном, журналисты и организаторы. Ну, и кое-какая молодежь. Кстати, Алексей ведет себя странно. Наплевав на детей, которые приехали со всей страны на чемпионат по танцам, вырубает им технику и занимаетпорог ДК "Литвинова".



Выступление.



"2/3 пришли просто на собачку говорящую посмотреть, - пишет мне mr_espozito
- И потом сказать: я живого Навального видел. Много бухих". Видимо, холодно молодежи. Греется. И кричит - "это наш город!". Блиииин... Как перед гостями фестиваля-то стыдно. Говорят, смотрят на это шоу с нескрываемым шоком.

Вот что говорят те, кто пришел на митинг:



Митинг закончен. И слава Богу) Никто не пострадал, всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких.




promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

CityDevastation
Dec. 4th, 2017 07:55 am (UTC)
Фотки срача покажите.
denataliya
Dec. 4th, 2017 08:03 am (UTC)
У Рудакова в твиттер должны быть. Там де его недоумение по этому поводу.

Это глава Кировского района, если что
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 08:30 am (UTC)
Есть твиттер да, но там ни одной фотки со "срачем", хотя мусье Рудаков активно ретвитит ольгинских ботов, которые называют Навального долбоёбом (вот тут - https://twitter.com/AKULOVALEXANDER/status/937308574123995136). Хороший глава, интеллигентный такой.
Ещё и единоросс Апаркин написал что приехала бухая толпа и разгромила аппаратуру. Пруфов конечно же нет, как и у Вас с Рудаковым.
Давайте вы признаете, что откровенно лжете о вчерашней встрече? Хватит духу признаться?
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:49 am (UTC)
Вранье? Вообще-то мы там были и все видели своими глазами. На видео также видно, как Навальный портит аппаратуру. Выдергивать провода, не обесточив ее, это как бы нельзя делать. Даже 1-классник знает.

Давайте вы просто признаетесь, что очень хотели холивара, но полиция не поддалась на провокации. Поэтому вы обосрали площадь, насрали в Интернете и слились.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:06 am (UTC)
Да я ни из Самары тащемта, просто наблюдаю как кремлевские ольки начинают лепить мифы про встречи с Навальным.
Сейчас вы зачем то придумали миф о том что нельзя выдергивать провода, не обесточив оборудование. В колонке два провода - джек на аудиоканал и силовой кабель. Можно выдергивать любой без последствий. Миллион раз выдергивал джэк из колонок и гитары, ничего не происходило и произойти не могло. Если это не так, то предоставьте пруфы, почему нельзя выдергивать джэк без обесточивания.
Ну и есть фото Фельдмана, где крупным планом видно что Навальный не прикасался к джэку, а вытащил силовой кабель, обесточив колонку, (фото вот - http://navalnymd.feldman.photo/media/post/A8yjnJVarCd5.jpg).
То есть вы опять врёте.
Провокации? Обосрали площадь? Давайте ка фото/видео провокаций и фото срача на площади. Никто никуда не сливался, народ просто требует доказательств ваших слов, пока ни одного я не увидел.
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 09:13 am (UTC)
Ну, мы поняли что вы проплаченный тролль Навального) Все умные люди уже сделали выводы, посмотрев видео. Только тролли все никак не поймут) Вы бы хоть паре живых людей из Самары приплатили, чтобы хоть видимость народного возмущения была.
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:54 am (UTC)
Зашел к вам в профиль. Блин, у вас нет смелости даже писать от своего имени) фейковый аккаунт, без имени) О чем вообще можно говорить с вами? И таких, как вы сотни вчера атаковали ресурс, где посмели высказаться против Навального. Ни одного живого человека. Одни боты с анонимайзерами.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:22 am (UTC)
Первое правило демагогии - кончились аргументы, переходи на личность.
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 09:25 am (UTC)
Да мы бы и не начинали с вами говорить, если бы не подумали, что вы обычный живой пользователь. С троллями разговаривать - как горох об стену.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:29 am (UTC)
Бот и тролль - это сильно разные вещи, я так понимаю что вы не сильны в современной интернет-терминологии, лишь бы наклеить ярлык.
Понятно что обосрались с пруфами своих фантазий на тему "как бухие навальнята громили Самару", но чтобы не признавать сильную вонь в собственных штанах, переходите на личности и требуете скан паспорта на фоне моего твиттера.
Я кстати вопросы задал по выдергиванию кабеля из колонки - так понимаю что отвечать на них не будете?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com