?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постольку поскольку Интернет-тролли Навального атаковали мой журнал и требуют, чтобы я рассказала им, как проходит митинг сторонников Алексея у нас в городе, я попросила mr_espozito сгонять на площадь Кирова и посмотреть что там происходит.



Буду сюда ретранслировать видео, которые он там снимает. Пока ситуация такова: поскольку в ДК "Кирова" проходит чемпионат мира по танцам живота, то прибывший на площадь Навальный решил почему-то пойти туда. А заодно провести туда всех своих сторонников. Может, ему орги танцев заплатили за наполнение трибун?



Не переключайтесь, пост будет пополняться.

Судя по фото и видео - народа на митинге немного. В основном, журналисты и организаторы. Ну, и кое-какая молодежь. Кстати, Алексей ведет себя странно. Наплевав на детей, которые приехали со всей страны на чемпионат по танцам, вырубает им технику и занимаетпорог ДК "Литвинова".



Выступление.



"2/3 пришли просто на собачку говорящую посмотреть, - пишет мне mr_espozito
- И потом сказать: я живого Навального видел. Много бухих". Видимо, холодно молодежи. Греется. И кричит - "это наш город!". Блиииин... Как перед гостями фестиваля-то стыдно. Говорят, смотрят на это шоу с нескрываемым шоком.

Вот что говорят те, кто пришел на митинг:



Митинг закончен. И слава Богу) Никто не пострадал, всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких.




promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:51 am (UTC)
А у меня есть тысяча знакомых, кто против него. А есть доказательства, что люди и вы, в том числе, поддерживаете его бесплатно? В это даже ребенок не поверит, хватит врать-то)
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:25 am (UTC)
Люди не только бесплатно его поддерживают, но и собирают десятки миллионов пожертвований на его кампанию. Пруфы можете найти в отчетах ФБК и Волкова, там все до копеечки подсчитано (вот вам пруф если хотите - https://www.leonidvolkov.ru/p/251/).
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 09:26 am (UTC)
Зарплата) Шикарно. И туманный пункт - текущие расходы.

А говорите бесплатно)
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:34 am (UTC)
Не текущие расходы, а текущие расходы штабов - имеется ввиду аренда помещений. Что там туманного?
Если бы вы подошли ответственно к отчету ФБК, то там есть графа "массовые мероприятия", где учтены расходы на митинги и встречи. Это расходы на аренду участков, транспортные расходы и оплата подрядчикам за монтаж сцены и звук. Никто участникам не платит, нет ни одного пруфа на это. Или у вас есть доказательства как организаторы раздают деньги участникам? Или может быть есть скрины с групп Навального, где школьникам обещают по 100-300 рублей за участие?
Так покажите, обсудим.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com