?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постольку поскольку Интернет-тролли Навального атаковали мой журнал и требуют, чтобы я рассказала им, как проходит митинг сторонников Алексея у нас в городе, я попросила mr_espozito сгонять на площадь Кирова и посмотреть что там происходит.



Буду сюда ретранслировать видео, которые он там снимает. Пока ситуация такова: поскольку в ДК "Кирова" проходит чемпионат мира по танцам живота, то прибывший на площадь Навальный решил почему-то пойти туда. А заодно провести туда всех своих сторонников. Может, ему орги танцев заплатили за наполнение трибун?



Не переключайтесь, пост будет пополняться.

Судя по фото и видео - народа на митинге немного. В основном, журналисты и организаторы. Ну, и кое-какая молодежь. Кстати, Алексей ведет себя странно. Наплевав на детей, которые приехали со всей страны на чемпионат по танцам, вырубает им технику и занимаетпорог ДК "Литвинова".



Выступление.



"2/3 пришли просто на собачку говорящую посмотреть, - пишет мне mr_espozito
- И потом сказать: я живого Навального видел. Много бухих". Видимо, холодно молодежи. Греется. И кричит - "это наш город!". Блиииин... Как перед гостями фестиваля-то стыдно. Говорят, смотрят на это шоу с нескрываемым шоком.

Вот что говорят те, кто пришел на митинг:



Митинг закончен. И слава Богу) Никто не пострадал, всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких.




promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

samarskykrai
Dec. 4th, 2017 08:54 am (UTC)
Зашел к вам в профиль. Блин, у вас нет смелости даже писать от своего имени) фейковый аккаунт, без имени) О чем вообще можно говорить с вами? И таких, как вы сотни вчера атаковали ресурс, где посмели высказаться против Навального. Ни одного живого человека. Одни боты с анонимайзерами.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:22 am (UTC)
Первое правило демагогии - кончились аргументы, переходи на личность.
samarskykrai
Dec. 4th, 2017 09:25 am (UTC)
Да мы бы и не начинали с вами говорить, если бы не подумали, что вы обычный живой пользователь. С троллями разговаривать - как горох об стену.
CityDevastation
Dec. 4th, 2017 09:29 am (UTC)
Бот и тролль - это сильно разные вещи, я так понимаю что вы не сильны в современной интернет-терминологии, лишь бы наклеить ярлык.
Понятно что обосрались с пруфами своих фантазий на тему "как бухие навальнята громили Самару", но чтобы не признавать сильную вонь в собственных штанах, переходите на личности и требуете скан паспорта на фоне моего твиттера.
Я кстати вопросы задал по выдергиванию кабеля из колонки - так понимаю что отвечать на них не будете?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com