urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samarski_kray,
urivladimirovic
urivladimirovic
samarski_kray

«На безрыбье и рак рыба»

Наступление демократии – второй раз на те же грабли.



Пришедшие на встречу/митинг люди явно хотят перемен и это естественно, ведь буржуазная система построена на том, что одним всё, другим ничего или почти ничего. На этом и играют буржуазные политики к которым и относится Навальный. Используя неосознанный протест можно конечно же совершить переворот. Но что в итоге получит народ? Ничего! Ведь все эти буржуазные старые и новые политики говорят одинаково – всё нормально – система нормальная, только нужно меня в кресло...и мы перепишем законы, тогда суды будут решать проблемы правильно. Увы – это не смешно. Это уже было, слышал 30 лет назад…Итог – пьяница во главе страны, а далее? Далее вместо одного Ельцина посадить второго…и так до бесконечности, пока страна не закончится. Ведь буржуазия просто грабит страну, народ.

Понимаю протест граждан и вспоминается народная поговорка: «На безрыбье и рак рыба». Люди считают, что их проблемы могут решить молодые политики. Потому и приходит народ к новому попу Гапону, а это значит, что впереди новое «9 января 1905 года».
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments