Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Categories:

GES FEST-ЖАРА-2015

С 9 по 12 июля в самом сердце России на территории Фестивального парка (Самарская область, Мастрюковские озера), состоится самый грандиозный праздник лета, фестиваль музыки и спорта GES FEST-ЖАРА-2015!
Лого ГЭС верт.jpg


За время своего существования GES FEST превратился в музыкальную легенду Поволжья, и, пройдя целую эпоху, мы возвращаемся к истокам, на территорию где прошел первый фестиваль. У Вас есть шанс повторить и пережить те первые эмоции - всё как в первый раз, как в 2007, но с большим размахом и драйвом! В этом году фестиваль обещает стать настоящим эпицентром впечатлений – на несколько дней территория фестиваля станет тем местом, где будет кипеть жгучий коктейль из Жизни, Адреналина, Радости и Азарта. ЖАРА ждёт Всех!

Являясь многократным лауреатом национальных премий и обладателем областных и общероссийских наград, GES FEST ежегодно занимает ведущее место среди самых популярных open-air фестивалей страны, собирая вокруг себя многотысячную аудиторию любителей современной музыки и экстремального спорта. Танцы в режиме non-stop, громкие имена ди-джеев, чья музыка звучит в ротации на лучших танцполах всего мира,   невероятные шоу, стирающие все границы разума, головокружительные выступления спортсменов, палящее солнце – всё то, чем сражает GES FEST. Этот фестиваль по праву может называться одним из самых грандиозных и широкомасштабных фестивальных проектов России, который соединяет в себе массовую интернациональную музыкальную и экстремальную культуру.

События GES собирают рекордное количество участников, которое исчисляется тысячами гостей, но на этот раз мы решили зарядить по-полной! Новые развлекательные площадки, ещё больше веселья, больше спецэффектов, концертов любимых групп и море эксклюзива!

Музыка.

Среди заявленных в LINE UP хедлайнеров находятся диджеи с мировыми именами: Bobina, Richard Durand, Alexey Sonar, Juicy Trax, Rezone, Bass King, Proxy, а также известная рэп-группа «КАСТА» и российские инди-поп группы с мировыми именами «TESLA BOY» и «ON-THE-GO».

Танцпол «ЖАРА» в этом году будет являться знаковой площадкой в рамках GES FEST-2015. Здесь будут звучать - techno, progressive, EDM и музыка, которая звучит на фестивалях всего мира.

«BASSCAMP» станет местом, где встречаются люди, которым не безразличны ломаные ритмы и глубокий звук. Пристанище для истинных ценителей bass-музыки ночью и релакса днем.

«СВОЯ АТМОСФЕРА» - Да прибудет с нами сила! Самый космический танцпол вновь мчится на Глобальное Энергетическое Событие, чтобы привнести положительный заряд в сознание всех гостей фестиваля. Ярчайший музыкальный экстаз гарантирован каждому, кто откроет для себя путешествие в «СВОЮ АТМОCФЕРУ» с командой настоящих, преданных истинной клубной силе поклонников. Сам ДартВейдер намерен посетить космическую вечеринку и продемонстрировать свои возможности!

Ну и, конечно же, ещё одно важное место фестиваля - танцпол «ULTRAVIOLET», место, где будут проходить LIVE-выступления.

Спорт.

Наряду с традиционными видами GES-спорт принимает и новые форматы: «Забег по фестивальной лестнице», велозаезды «Кросс-кантри». В рамках фестиваля пройдет Кубок по автомодельному спорту «Forsage Desert race» в классе open offroad, всё ещё сумасшедший чемпионат по метанию сотовых телефонов, турнир по регби и полёты на мотопараплане.

В этом году так же состоится ставший традиционным матч по футболу между сборной GES и СДЮСШОР «Лада», планируются товарищеские встречи между командой воспитанников Детского дома «Единство» (г.о. Тольятти) и молодёжным составом ФК «Крылья Советов», а также Кубок Поволжья по футбольному фристайлу.

Арт-пространство.

Новая уникальная интерактивная площадка Art-пространства «Песочница» станет местом творческой самореализации и креатива. Здесь будут расположены инсталляции, дизайн-маркет, галерея, фотозоны и многое другое. Основное предназначение Art-пространства - сделать облик GES FEST’а более гармоничным, ярким, особенным, удивительным, запоминающимся, а также удобным для посетителей.

11 июля на фестивале произойдет ярчайшее событие - удивительный по своей красоте и яркости праздник красок Holi fest. На одно мгновение территория GES превратится в гигантское яркое полотно и эта красочная волна захлестнет весь фестиваль. Все гости праздника станут участниками незабываемого действа: тысячи ярких молодых людей, тонны краски разных цветов, выступления музыкантов, танцоров и ди-джеев.

Место проведения.

Развитая инфраструктура Фестивального парка продумана до мелочей – это благоустроенная территория, оснащенная электричеством, здесь работают кемпинги, бары и зоны активности, спортивные площадки, камеры хранения, доступна сотовая связь и Интернет, имеются бесплатные туалеты, душевые кабины и другие удобства, в том числе и бесплатная питьевая вода.

С каждым разом число гостей увеличивается, тысячи поклонников современной музыки и спорта покидают свои города, бросают дела и работу, приезжают сюда для того, чтобы на несколько дней окунуться в невероятную атмосферу живой природы и музыки, развлечений и незабываемых ночей.

Побережье адреналина и азарта ждёт тебя с 9 по 12 июля!

Ощущение свободы, непринужденности и веселья в чистом виде!

Живи ярко!

GES FEST это:

    самый крупный развлекательный проект Поволжья;

    более 1500 диджеев и музыкантов из стран ближнего и дальнего зарубежья за всю историю фестиваля;

    новая благоустроенная территория. Теперь фестиваль проводится (как и в самый первый раз в 2007 году) на площадке где проходит форум iВолга и грушинский фестиваль.

Ну а я завтра планирую попасть ненадолго на место проведения этого фестиваля и немного поснимать там. Сегодня на фестиваль должны приехать ребята из Dream Laser  для установки лазерного оборудования, так что шоу организаторы устроят довольно-таки неплохое. В принципе, этот фестиваль смело можно назвать Волжским аналогом Казантипа ))

Tags: #Самарская область, мероприятия, спорт
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments