denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Давайте поможем молодой маме!

Про эту девушку мне рассказала знакомая. Беда - реальная. И помочь можно реально, кстати.
Наташа
Эта молодая, очаровательная жительница Самары - Наталья Бутузова. В начале беременности у Наташи обнаружили Гепатит C. В феврале 2015 года она родила замечательного сыночка, с ребеночком все хорошо. Но после родов состояние Наташи ухудшилось - развился Фиброз 3 степени. Препарат, который может ей помочь - "Викейра Пак"  - стоит 1,5 миллиона рублей. Для семьи это неподъемная сумма. Поэтому, может быть, среди вас, дорогие друзья, найдутся люди, которые переведут Наташе хотя бы 100 рублей. Каждая копейка в таком деле - ценна! Поможем, люди - у маленького мальчика должна быть мама.

Группа, где есть все реквизиты. К слову, все документы и дополнительная иформация тоже там.

Tags: благотворительность, все вместе, добро
Subscribe

  • Всем плов!

    Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас! В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда -…

  • На Губернском рынке прошла крутая новогодняя ярмарка

    Здорово, когда современные рынки начинают использовать свое пространство не только для торговли, но и для интересного времяпровождения. Так,…

  • Куда ехать за качественными продуктами?

    Я уже давненько не беру мясо в магазинах, ровно, как и овощи с фруктами. Про колбасу вообще молчу. Я понятия не имею что там, в этих «индивидуальных…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment