denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Почему комуняк в управдомы тянет-то?

Читаю пост krugovoy об очередной свеженькой управляющей компании "Много есть вредно. Но это не про Ряднова". Ну, это про "Мой Эко Дом". И вот что подумалось... И чего это коммунистов-то так в ЖКХ тянет? Хлебом не корми, дай какую-нибудь управляшечку состряпать. То Брязу, который пытался аж в Ленинском районе дом оттяпать, в котором у него партклуб по интересам. То теперь этот вот. Нет, ну понятно, что Ряднов бывший комуняка, но здесь нужно понимать, что коммунист - это все же состояние души. Это функционер из "ЕР" может быть бывший, а если ты окрасился в кроваво-красный цвет и носишь трусы галстук с серпом и молотом, то это навсегда. Вот, поколение старых коммунистов - это понимают. А сорокалетняя молодежь красного гаврилу позорит. И сводит с груди татуировку В.И. Ленина, набитую в школьные годы.



Ведь как можно быть коммунистом и обманывать народ, зазывая в.... ээээ... сомнительные управляшки? Вот, например, цитата из большого аналитического поста Кругового по этому поводу: "Многие жители уже на своих шкурах успели почувствовать зябкое сосуществование под крышей той или иной УК. К примеру, когда в квартиры в разгар холодов перестает поступать тепло, а деньги, за него перечисленные, исчезают в неизвестном направлении".

Или вот: "создатель очередной мутной УК «Мой Эко Дом» Ряднов имел отношение к фирме под названием ООО Метресурс, чье название уже говорит о том, что компания имела отношение к металлу. А возглавлял ее некий Сергей Колесников, который также руководил и другой фирмой, учрежденной Рядновым, а именно ООО «Экостройресурс». В общем-то, эти компании занимались вполне себе нехитрым делом - скупкой металлолома и продажей запчастей на железнодорожные грузовые вагоны. Как говорят обманутые обитатели одного из форумов, руководство фирмы просило у них перевести предоплату за доставку на банковскую карту. После этого все сотрудничество заканчивалось".

Полностью прочитать пост можно здесь. Там еще много про его делишки в 90-ых.

Вот как, как, скажите на милость, это возможно? Проповедовать коммунизм и заниматься вот этим всем?

Tags: ЖКХ, агитация, коммунисты, политика, я жил при Лиманском
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments