turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Храпульня



Ехала я давеча фирменным поездом Жигули 010 "Москва-Самара". И в купе нас было четверо, один - рослый мужчина в теле. Ну так вот. Переоделись все, мужчина галантно помогал нам кому чем — мне вот вешалку с костюмом повесил на крючок, кому-то тапок подал, кому-то подержал подушку. В общем, ничем себя не выдавал. И даже(!) полностью практически исчез в какой-то момент, предварительно спросив у проводника где находится вагон - ресторан.

Ну ладно, мы разлеглись по своим местам, я так даже раскинулась под одеялом богато по всей площади своего нижнего места, и, кажется, заснула.

Как вдруг! Сквозь сон я услышала страшные повторяющиеся раскатистые звуки. В купе будто бы репетировали какую-то безобразную роль. Где-то у потолка. Я долгое время пребывала в уверенности, что реально - может выступать человеку где-то надо завтра, и вот эта ночь - последняя ночь перед выступлением и не решалась обратиться с речью, прервать тренировки. Ну, неудобно мне было сначала, что вот я являюсь случайным свидетелем, ну и как я могу помешать святому делу. А потом мне стало неудобно уже за него — уж больно отвратительные звуки, вдруг остальные спящие услышат! И, главное, как я не вслушивалась, слов разобрать не могла. А потом я еще подумала, ведь в купе погашен свет, как он репетирует - ведь ни слов ни нот не видно... И пока я сомневалась, женщина с верхней полки надо мною поднялась и обрушилась на соседнее верхнее место с обвинениями:
- Да кто вы такой! Прекращайте храпеть!
Тут же подсоединилась соседняя нижняя полка, там спала девушка:
-Негодяй! Напился и храпит!
Ну и я из солидарности добавила тонким голосом:
-Да!
Ну ладно, боролись мы с ним несколько часов, и додавили таки — сошел он, глухо матерясь в Рузаевке часа в 4 ночи. С ним, кстати, исчезли и все запахи , наполнявшие купе — виски, жареные пирожки и одеколон.
Ну ладно, насилу я забылась тревожным сном и сквозь сон придумала два новых слова: Храпульня и Хрюлятня.
Храпульня - это где все храпят, а хрюлятня — это где происходят соревнования храпящих!

А наутро нас встретила заснеженная Самара, особо и не похрапишь, надо чистить снег!
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments