denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

ЖКХ-банды Кировского района Самары

Я, наверное, слишком долго болела и пропустила что-то важное? У нас районных депутатов наделили дополнительными полномочиями что ли? Мне тут видео жильцы 246 дома по Черемшанской скинули, как они проводят собрание собственников МКД. А я смотрю его и тут внезапно в толпе - ба! Какие люди и без охраны - вижу своего "любимого" районного депутата Владимира Брязу. Ну, это тот самый лоббист УК "Кировской" на которую завели уголовное дело за двойные квитанции.



Вообще, Брязу знатный вездевсуй. Однажды умудрился засветиться на таком же собрании в Ленинском районе, где расхваливал какую-то новую УК. Но там ладно - у него в том доме парткружок по интересам. Хоть как-то можно объяснить. А на Черемшанскую-то он чего приперся, размахивая мандатом? Жильцы дома собрались, чтобы обсудить итоги работы своей действующей УК. А тут некто Брязу. Он тут даже не живет. Но это не помешало ему бить копытом в грудь "за народные интересы" и стрелять красными глазами во все стороны.



Меня еще дико прикалывает, как он сначала стоит в стороне, натянув капюшон по самые брови. Типа, шифруется. А потом встревает в собрание и пытается взять инициативу в свои руки. Посмотрите видео. Я хочу, чтобы вы сначала без моих пояснений оценили действия этого... Эм... партийного избранника (не народного, а именно партийного. То есть, его не люди выбрали а районные коммунисты, которые по большей части - люди водочного короля Александра Милеева).



Не так давно я писала материал про УК "Проспект". Эта компания пытается захватить несколько домов по . Для этого представители компании, как рассказывают жильцы, завербовали пару активистов с жилфонда и те ходят, пытаясь взбаламутить народ и собрать необходимые протоколы для смены УК. Но люди сейчас совсем не дураки и подобного самоуправства не допускают. На действия УК "Проспект" они ответили стихийным митингом на который пригласили все ведущие СМИ.

Но это далеко не единственная контора в Кировском районе Самары, которая работает таким, мягко говоря, подлым способом. Например, дома по Черемшанской пытается захватить УК "Мой Эко Дом", учредителем которой является Константин Ряднов. Пока у них ничего не получаются, не могут собрать протоколы с нужным количеством подписей. Это логично - кто пойдет в свеженькую УК с мутными перспективами? Но они не сдаются.

Появление на собрании жильцов дома по Черемшанской Владимира Брязу - не случайно. Как я понимаю, это у ЖКХ-банды главная убойная сила. Козырь в рукаве, так сказать. Правда, все чем он может похвастаться - наличие неоплачиваемого депутатского статуса. Бравируя именно этим статусом, Брязу и влез на собрание жителей, как слон в посудную лавку. Зря он это сделал. Если раньше у меня еще были сомнения, то теперь их нет - и УК "Кировския", и УК "Мой Эко Дом", и "МКС-Самара" и "Управком" - все это одного поля ягоды, которые вырастили, пользуясь удобрениями производства ИП "Милеев" (сарказм). Очевидно, создать крупную УК и работать честно Владиленович не может. А вот много мелких - это тема: тут ущипнут, там ущипнут. Может, и получится что.

Хотя я сомневаюсь. Во-первых, методы их работы устарели. Во-вторых, люди сейчас не глупые и обмануть их сложно. В-третьих, тот же Брязу уже замазан в уголовном деле по "Кировской". В четвертых, не думаю, что люди будут с удовольствием отдавать свои дома на обслуживание ООО "Рога и копыта", которые еще хрен пойми где зарегистрировано. Вот, кстати, напомню: видео, как я пыталась попасть в здание, где зарегистрирована УК "Проспект":



Тем не менее, на мой взгляд, то что делает Брязу вместе с командой из мелких укашек - повод для обращения в контролирующие органы. ГЖИ, прокуратуру. Кроме того, советую жильцам написать жалобу в центральный аппарат КПРФ. Не в наш кастрированный, а в нормальный. Федеральный. Ибо лоббировать интересы коммерческих организаций и обманывать людей - идет в разрез с идеологией "красных".

Tags: ЖКХ, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community