?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открываю почту, а тут письмо счастья, с намеком на родственные отношения и предложением поселить у себя беженку из Африки. Взамен предлагают прибыль в размере 40% от суммы $ 27,5 млн долларов США.
Я конечно склонна к неожиданным порой для себя поступкам, но не настолько, чтобы отправлять номер банковского счета. Пусть даже с балансом 0 на данный момент. Видимо Miss Janet не в курсе, что я сейчас сама готова написать подобное письмо и разослать по всему миру с просьбой закинуть мне пару сотен долларов на карту). Развод или правда человек в отчаянии?



Автоперевод из почты
«Я знаю , что это письмо придет к вам , как удивление , так как мы не знали , или попадались друг с другом перед тем, учитывая тот факт , что я Sourced вашего электронного контакта через Интернет в поисках надежного человека , который может помочь мне.
Я мисс Джанет полководец Ибрагим Кулибали 24 лет женщина из Республики Кот - д'Ивуар, Западная Африка, я дочь покойного главного Sgt.Warlord Ибрагим Кулибали ( так называемый Генеральный IB). Мой покойный отец был хорошо известным лидером боевиков Берега Слоновой Кости. Он умер 28 апреля 2011 года в четверг после драки с республиканскими силами Кот - д'Ивуар (FRCI). Я вынужден связаться с вами из-за плохое обращение , которое я получаю от моей мачехи.
Она планировала забрать казну и свойство все моего покойного отца от меня с неожиданной смерти моего любимого отца. В то же время я хотел бы поехать в Европу, но она спрятаться от моего паспорта и другие ценные документы. К счастью , она не узнать , где я держал файл отца , который содержал важные документы. Сейчас я в настоящее время пребывания в миссии в Буркина - Фасо.
Я ищу для долгосрочных отношений и инвестиционной помощи. Мой отец блаженной памяти хранение суммы $ 27,5 млн долларов США в одном банке в Буркина - Фасо с моим именем в качестве ближайших родственников. Я связался с банком , чтобы очистить депозит , но руководитель филиала сказал мне , что , будучи беженцем, мой статус в соответствии с местным законодательством не разрешает мне проводить операцию. Тем не менее, он посоветовал мне предоставить доверенное лицо , который будет стоять от моего имени. Я хотел бы сообщить мачехе об этом депозите , но я боюсь , что она не будет предлагать мне что - нибудь после выпуска денег.
Поэтому я решил обратиться за помощью в переводе денег на ваш банковский счет , а я перееду в вашу страну и поселиться с вами. Как вы указали свой интерес , чтобы помочь мне , я дам вам номер счета и контакты банка , в котором мой покойном любимый отце , осажденных деньги с моим именем в качестве ближайших родственников. Я намерен компенсировать вам 40% от общих суммы денег за помощь и баланс должен быть моими инвестициями в любом прибыльном предприятии , которое вы будете рекомендовать мне так как не имеет ни малейшего представления о иностранных инвестициях. Пожалуйста , все коммуникации должны быть через этот адрес электронной почты для конфиденциальных целей (janetwarlord3@gmail.com).
Поблагодарив вас много в ожидании вашего быстрого реагирования. Я дам вам деталь в моей следующей почте после получения приема почты , чтобы помочь мне.
Искренне Ваш
Мисс Джанет полководец Ибрагим Кулибали
(janetwarlord3@gmail.com)

А вам приходят подобные письма? Какие мысли по данному поводу? Я сразу думаю, что это развод. А потом представляю себе ситуацию, как бедная девушка не знает у кого попросить помощь и тд. Всякое же бывает. Может и правда человек в беде.

promo samarski_kray october 4, 15:56 24
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
vasya_vasechkin
Dec. 12th, 2017 11:15 am (UTC)
дохера таких

как пример:

Nicki Bahi<nicki2and2@yahoo.com>
Hello dear
it is so nice to hear you back. I am very glad that we became interested in each other. I will try my utmost to make our correspondence interesting and honest. I do believe that we both have to be open-hearted and sincere so as to know each other deep down and well, share our loneliness. I will like us to build a strong foundation for friendship, I believe that it's really love that we need, It takes hard work, communication, understanding, and forgiveness because we are only human. mistakes will be made, misunderstand will occur, but if the foundation is strong enough the relationship will overcome those barriers and it may lead us together, let me tell you more about my self.

Like I told you in my first mail, my name is Miss Nicki Bahi from Ivory Coast in West Africa . Presently I am residing in the refugee camp here in Dakar Senegal as a result of the civil war going on in my country.

I am 24 years old girl 5'8" tall. My Father Dr. Sery Bahi was the personal adviser to the former head of state (Late Dr Robert Guei) before the rebels attacked our house one early morning and killed him alongside with my mother.

It was only me that is alive now and I managed to make a way to a near by country Senegal by the help of Red Cross, where we are leaving now as a refugee in the camp. I would like to know more about you. Your likes and dislikes, your hobbies and what you are doing presently. I will tell you more about myself in my next mail. I hope to read from you soonest.
Yours
Miss Nicki.
---------------------------

А я им тут и ответил:
I thought your team smarter ))) http://419.bittenus.com/16/2/Nicki-Bahi.html
novaanna
Dec. 13th, 2017 03:54 am (UTC)
они ответ прислали на ваше письмо?
vasya_vasechkin
Dec. 13th, 2017 04:05 am (UTC)
нет
прислали "на дуру"
я им и ответил
vasya_vasechkin
Dec. 12th, 2017 11:22 am (UTC)
Тут про таких как они:
karl_snov
Dec. 12th, 2017 12:10 pm (UTC)
Если вы в сомнениях, то могу вам предложить ещё одно предложение.
Я тут ещё месяц назад по случаю у цыган на Казанском вокзале в Москве биткойнов прикупил купил.
Да.
по $5000 долларов успел. А сейчас очень деньги нужны и могу вам продать по 12 000 долларов, а курс 18 000.
Очень для вас сегодня будет, потому что подскочит до 25 буквально на днях.

vasya_vasechkin
Dec. 12th, 2017 12:52 pm (UTC)
Аня типа тупит
Но разводит на холивар
karl_snov
Dec. 12th, 2017 02:14 pm (UTC)
Может Аня в беде? Может ей нужна наша помощь?
vasya_vasechkin
Dec. 12th, 2017 02:32 pm (UTC)
ага
гыыы
novaanna
Dec. 13th, 2017 03:53 am (UTC)
у Ани все хорошо, прибывала в реале))) и забыла про сеть.. но если есть желание можете помочь биткоинами.
karl_snov
Dec. 13th, 2017 05:09 am (UTC)
Теми, что у цыган на вокзале купить и вам продать?
novaanna
Dec. 14th, 2017 04:49 am (UTC)
лучше подарить) и настоящие
livejournal
Dec. 12th, 2017 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
inst_ru
Dec. 13th, 2017 06:15 pm (UTC)

novaanna
Dec. 14th, 2017 02:30 pm (UTC)
лучше доллары США
( 14 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com