NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Miss Janet из Африки хочет жить со мной

Открываю почту, а тут письмо счастья, с намеком на родственные отношения и предложением поселить у себя беженку из Африки. Взамен предлагают прибыль в размере 40% от суммы $ 27,5 млн долларов США.
Я конечно склонна к неожиданным порой для себя поступкам, но не настолько, чтобы отправлять номер банковского счета. Пусть даже с балансом 0 на данный момент. Видимо Miss Janet не в курсе, что я сейчас сама готова написать подобное письмо и разослать по всему миру с просьбой закинуть мне пару сотен долларов на карту). Развод или правда человек в отчаянии?



Автоперевод из почты
«Я знаю , что это письмо придет к вам , как удивление , так как мы не знали , или попадались друг с другом перед тем, учитывая тот факт , что я Sourced вашего электронного контакта через Интернет в поисках надежного человека , который может помочь мне.
Я мисс Джанет полководец Ибрагим Кулибали 24 лет женщина из Республики Кот - д'Ивуар, Западная Африка, я дочь покойного главного Sgt.Warlord Ибрагим Кулибали ( так называемый Генеральный IB). Мой покойный отец был хорошо известным лидером боевиков Берега Слоновой Кости. Он умер 28 апреля 2011 года в четверг после драки с республиканскими силами Кот - д'Ивуар (FRCI). Я вынужден связаться с вами из-за плохое обращение , которое я получаю от моей мачехи.
Она планировала забрать казну и свойство все моего покойного отца от меня с неожиданной смерти моего любимого отца. В то же время я хотел бы поехать в Европу, но она спрятаться от моего паспорта и другие ценные документы. К счастью , она не узнать , где я держал файл отца , который содержал важные документы. Сейчас я в настоящее время пребывания в миссии в Буркина - Фасо.
Я ищу для долгосрочных отношений и инвестиционной помощи. Мой отец блаженной памяти хранение суммы $ 27,5 млн долларов США в одном банке в Буркина - Фасо с моим именем в качестве ближайших родственников. Я связался с банком , чтобы очистить депозит , но руководитель филиала сказал мне , что , будучи беженцем, мой статус в соответствии с местным законодательством не разрешает мне проводить операцию. Тем не менее, он посоветовал мне предоставить доверенное лицо , который будет стоять от моего имени. Я хотел бы сообщить мачехе об этом депозите , но я боюсь , что она не будет предлагать мне что - нибудь после выпуска денег.
Поэтому я решил обратиться за помощью в переводе денег на ваш банковский счет , а я перееду в вашу страну и поселиться с вами. Как вы указали свой интерес , чтобы помочь мне , я дам вам номер счета и контакты банка , в котором мой покойном любимый отце , осажденных деньги с моим именем в качестве ближайших родственников. Я намерен компенсировать вам 40% от общих суммы денег за помощь и баланс должен быть моими инвестициями в любом прибыльном предприятии , которое вы будете рекомендовать мне так как не имеет ни малейшего представления о иностранных инвестициях. Пожалуйста , все коммуникации должны быть через этот адрес электронной почты для конфиденциальных целей (janetwarlord3@gmail.com).
Поблагодарив вас много в ожидании вашего быстрого реагирования. Я дам вам деталь в моей следующей почте после получения приема почты , чтобы помочь мне.
Искренне Ваш
Мисс Джанет полководец Ибрагим Кулибали
(janetwarlord3@gmail.com)

А вам приходят подобные письма? Какие мысли по данному поводу? Я сразу думаю, что это развод. А потом представляю себе ситуацию, как бедная девушка не знает у кого попросить помощь и тд. Всякое же бывает. Может и правда человек в беде.

Tags: #Самара, #самара, интересное, интернет, истории из жизни, события и сюжеты, эмоции
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments