Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Самару атакуют бродячие псы

В самом большом по площади районе Самары , Красноглинском .. беда. Дети боятся ходить в школу одни, родители боятся за детей. Район заполонили стаи бродячих псов ..



Ведя ребенка в школу, темным самарским утром, поглаживаешь в кармане куртки баллончик с "черемухой". Мало ли, что у голодной "твари" на уме..



Смотреть на Ютуб https://youtu.be/M6pnq_l_ki8



Какова же причина наводнения района этими дикими стаями? Безответственность дачников?  Несистемный подход к проблеме со стороны ответственных служб? Непогружение вообще в проблему? Думаю .. все вместе.

Дачники заводят собачек на лето(для охраны), приходит осень-зима и дачники благополучно сваливают в теплые квартиры, оставляя собак выживать, как те смогут. Собаки же тянутся туда, где теплее и сытнее, в районные поселки, на помойки, а там как собачий бог даст.



Смотреть на Ютуб https://youtu.be/-8zrxy-mUzw


Вот и наводят они страх на детей и их родителей, а что спец-службы? Судя по ситуации .. не справляются.  Может как в прежние времена?Бомжам по фиксированной ставке давать за голову пса? Кто-то же должен делать эту "грязную" работу?  Есть еще предложения?

А пока так и ходим, под голодными взглядами бывших "дачников"



СПАСИТЕ НАС ОТ БРОДЯЧИХ ПСОВ!



Tags: Красноглинский район, собаки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →