Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Елочная мафия в Красноглинском районе

Тот момент, когда выезжаешь на дорогу и ничего не видишь из-за стройных рядов елок. Низкий поклон вам, господа коммерсанты, за то .. что скрашиваете наш Новый Год ёлочками от 500р и выше.



Только какого, простите, растения семейства капустных, в простонародии именуемом ХРЕНОМ, вы свои ёлки понатыкали там, где вам захотелось? Да еще и врете, что администрация дала вам на это добро?

Подробности:



Смотреть на Ютуб https://youtu.be/yPPKLCyU53M

Который день, проезжая мимо магазина Магнит (Красноглинский район, поселок Мехзавод, 11 квартал, дом 31) наблюдаю "елочный базар" хаотично натыканные в сугробах ёлки, дровосек, рубящий эти елки на проезжей части, "Газель" дровосека загораживающая обзор автомобилистам на выезде.



Сердце журналиста дрогнуло и я решил узнать, что за пизд*ц тут происходит. Малоговорящий по русски товарищ пытался объяснить, что у них ВСЁ ЗАКОННО и ЁЛКИ И ВООБЩЕ ВСЁ. Тут же набрал "хозяину"
на том конце провода четким русским голосом в районе 10 утра было изложено следующее .. "елочный базар наш, разрешение от администрации есть, машину, закрывающую обзор уберем"

Только ВСЁ это пизд*ж.

Как пояснили в администрации Красноглинского района никакого разрешения они не давали, и уже выписали незаконным торговцам люлей.

Сегодня ввечеру проверю, как выполняются предписания администрации подобными дельцами.

И вопрос к ГИБДД. На ВАШ взгляд тут все нормально ???

Tags: ГИБДД, Красноглинский район, Самара, предупреждение
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments