Новая афера ЖКХ

В квитанциях за оплату ЖКХ, стал появляться «долг» Этаких хитрый долг  – ты платишь, а в квитанции выставляются цифры долга. Как будто они  платёжек не получили. Такое происходило лично со мной. «Долг» по  квартплате накопился за год, хотя платил ежемесячно. Ещё и пеню  включили!!

Пошёл разбираться и только с третьего раза, у меня получился «доступ к  телу» бухгалтера. Они всё надеялись, что нарвались на быдлака. Да  обломились. НЕ на того нарвались.

Такое происходит не только по кварт плате, но и по остальным  платёжкам. Газ, электричество, водоснабжение. По этим позициям все  происходит по счётчику, и не зная моих показаний, просто невозможно,  чтобы появился долг. Но его выставляют.

Невнимательный платит по квитанции, и после одного двух лет, «контора  разоряется» и взятки гладки. А если не разорилась ( как посчётчиковые  платежи) просто ждут, чтобы прошло много времени и «потерялись»  квитанции. И опять взятки гладки.

На кого рассчитано. Быдло сразу подумает, что на «глупых бабушек» Это  не так. У бабушек пенсия маленькая. Они каждую копейку считают. Они  воспитаны при СССР. Считать умеют без калькулятора. Да и у них есть  время, в чуть что, сразу идут в «контору» и закатывают скандал.

Свернуть 

Это рассчитано на современного либерального ЛОХа. По-другому быдло.  Тому, кому проще заплатить. Чем самому себе признать - что он наивный  лох. Тому, кто за работой забыл, что свои права надо отстаивать самому.  Считать, что только другие дураки. И их дурят, а его «великого» права не  имеют. Это не онО, а «бабушки глупые»…

Почему я такое утверждаю!? Встретился с таким былаком. Рассказал. Он  знаете, что мне ответил? «Да чего я из-за этих копеек, ещё и жопу рвать  буду. За время, что потрачу на разборки, я заработаю гораздо больше…»

Вот на таких и расчёт! На тех, кому лучшая жизнь для другого, важней  своей собственной. Как в старые времена – крепостному было важней как  барин живёт, а холоп и потерпеть может. Чай не барин.

Вы такой-же?

promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened