Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Самое скучное собрание

Не многие знают, но сегодня состоялась встреча 5 колонны адептов секты Навального в Самаре. Ехал туда в надежде на треш и просмотры. Но увы - тихо, мирно, без эксцессов пришли люди, человек 300-350, подняли вверх мандаты. Выразили свою позицию.



Правда у кого-то эта позиция оказалась шаткой. Единственная девушка, которая согласилась озвучить свое мнение долго думала, генерировала претензии к космосу, и выдала гениальную мантру, из-за которой свергаются все правительства и рушатся цивилизации.

Маленькая зарплата (может не там работаете?) высокая квартплата (может ваша УК приворовывает?) плохие дороги (про дураков еще надо было)



Смотреть на ютуб https://youtu.be/MQyqzpcx4R0

Начало в 12:00 .. время уже первый час ..



Динозавр самарской блогосферы Владимир Нехорошев. Крайний справа, если что.



Вот без шапки зимой ходить чревато.









Смотреть на ютуб https://youtu.be/9h8zlF98zLI

На мой взгляд, как-то все уныло прошло. Подошел к организаторам - спрашиваю, ну хоть незаконно, как обычно? Нет, облизбирком не запрещает. Полиция никого не забирала. Вообще ни одного интересного момента. Правда, лица у навальнят были тоже какие-то разочарованные. В принципе, не удивительно - никто как в прошлый раз о них не писал. 500 подписей за ололешу они вряд ли собрали.

Короче, зря съездил.

Tags: Выборы2018, Навальный, Путин
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments