denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Сварливая баба - мужику не хозяйка

 Забавную картину наблюдала я намедни во дворе одного из жилых домов: жена тащила вусмерть "веселого" мужа домой. Тот то прикидывался ветошью и вис безвольной сосисой на ее плече, то, резко встрепенувшись, вырывался из цепких супружеских лапок и давал деру на волю. Но далеко он убежать не мог, посему ловился женой очень оперативно.

- Ну, пойдем, Коля, пойдем!
 - Оставь меня... Пусти...
 - Коля, айда спать...
 - Пусти, Галка, я еще песню не допел...

Примерно такой диалог происходил между ними. Последний рывок к воле, песням, медведям и цыганам мужчина сделал у двери в подъезд. Он цеплялся за нее, как утопающий за соломинку, как герои фильма "Титаник" за плавающую фанерку. Но в итоге недюжинная сила бывалой жены сломила романтический позыв души и пьяный мужчина, который так хотел идти к свету и песням, сгинул в темной пучине подъезда жилого дома.

Tags: из жизни самарцев, о чем молчат женщины
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments