?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера на стриме Мрриссо появилось видео, где сотрудник ДПС самарской области сбивает человека и уезжает. Стрим схлопнулся. Вот оригинал происшествия.



"ИДПС Сбил на патрульке, Забрызгал газом, Скрылся с ДТП
Нефтегорск Самарская область 16.12.2017г. инспектора ДПС, предположительно с областного полка ДПС, повели себя противозаконно в отношении граждан. Один из инспекторов ДПС на патрульном автомобиле сбил пешехода, затем забрызгал лицо пострадавшего газом."

gu_mvd63 можете прокомментировать? Что случилось?

promo samarski_kray january 6, 11:55 30
Buy for 150 tokens
Вчера с детьми побывали на необычном спектакле. Называется он "33 поросенка". Честно говоря, не ожидала, что так сильно может понравиться детский спектакль. Но игра актеров, сама постановка, шикарные костюмы и музыкальное сопровождение - были на высоте! Если этот спектакль еще где-то проходит,…

Comments

sam662
Dec. 27th, 2017 09:05 am (UTC)
Или Вам нельзя? Гольдштейн заругает?
Так и рассказали бы о ней подробнее! А то информацию только с анонимных телеграмм-канальчиков и черпаем!
ol_shelest
Dec. 27th, 2017 10:42 am (UTC)
Re: Или Вам нельзя? Гольдштейн заругает?
мы работаем в рамках правового поля, и как официальные лица можем сказать только, что проводится проверка. У меня лично много вопросов и к "подборке" моментов видео в нарезке и к самому его автору. Но об этом я могу поговорить на кухне за чашкой чая. Потому что в отличие от тех, кто любит скандалы, мы все-таки сначала всестороннее изучаем все материалы, и только после этого делаем выводы. Ну и как человек, близко знакомый с видеомонтажом и на протяжении многих лет выступающий ньюсмейкером, могу вам сказать - что тут реально больше вопросов по этому видео))))

Edited at 2017-12-27 10:43 am (UTC)
sam662
Dec. 27th, 2017 11:43 am (UTC)
Re: Или Вам нельзя? Гольдштейн заругает?
Если бы все было так как вы говорите! Именно правовое поле ОБЯЗЫВАЕТ Вас проводить всевозможные мероприятия в интернете. Оля! ну если честно без обидняков! Как вы работаете, уж лучше бы не делали ничего! посмотрите на свой журнал!!! Где там общение. Кому Ваши сводки нужны?
P/S/ Гольдштейн сам еще тот профессионал-бездельник. Этому же и Вас обучает.
P/S/2 Можно тупо сводки в ЖЖ постить и под 60 тысяч получать.
P/S/3 ну а так то что не так? Я понимаю что ты никогда открыто не выскажешься. но я то знаю о чем ты на кухне говоришь....все правильно! некчемный и ненужный системе человечек!
ol_shelest
Dec. 27th, 2017 02:05 pm (UTC)
Re: Или Вам нельзя? Гольдштейн заругает?
Про журнал - мы работаем над этим. Сейчас хоть что -то сдвинулось с мертвой точки. Стали профилактик выкладывать - считаю это хорошим большим шагом вперед. У нас тоже есть определенные проблемы, в частности, не хватает людей. Хочется ведь чтобы соцсетями занимался профессионал - а пока у нас нет такого человека. Я честно - просто не успеваю. очень соскучилась по жж, по живому общению, по возможности сразу и быстро подсказать или помочь - но времени нет((( Несмотря на то. что на работе с 7 утра и раньше 8 вечера не ухожу(((( Что бы вам хотелось видеть в нашем жж??? Будем стараться.
теперь к видео - правовое поле именно обязывает, и мы не можем разбрасываться словами - сбил, убил, ограбил и т.д. Есть презумпция невиновности и ее может нарушить только суд. А поэтому считаю и текст в посте некорректным по отношению к сотрудникам. тем более, что есть и другое видео, с двух видеорегистраторов - и оно сильно отличается от того, что выложено мистером Россо. К сожалению, больше сказать пока ничего не имею права.

Edited at 2017-12-27 02:07 pm (UTC)
sam662
Jan. 3rd, 2018 09:08 am (UTC)
Re: Или Вам нельзя? Гольдштейн заругает?
Хорошо! Пока нечем крыть! Посмотрим.
Людей мало это не надо прошу Вас! ДОСТАТОЧНО для того, что бы (имея другое видео быстренько смонтировать выложить. ПРЕВОСХОДСТВОМ в информационном поле, а не статистическими статьями ЕДИНЫ БУДЕТЕ).

P.S. Хорошо помогу Вам, если действительно работать хотите а не болтать! Ненавижу болтунов и подлецов, а особенно людей с гнилой и подленькой душонкой! Запомните это! Глупость понять невозможно, но простить все же можно, а вот подлость - понять как раз легко!, но вот прощать все таки было бы глупо, не кажется Вам?
Людмила Солдатова
Dec. 27th, 2017 07:06 pm (UTC)
Re: Или Вам нельзя? Гольдштейн заругает?
2. По второму пункту... очень интересно, где такие места?
sam662
Jan. 3rd, 2018 09:16 am (UTC)
Такое только на ушко!
Ой ты моя Людочка! ой ты девочка моя! Красавица ты у меня!

P.S. смотри у меня, украду....будешь потом как ДУРОЧКА ЦЕЛОВАННАЯ ходить!

Людочка - Сердцеедка
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com