?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что подать к Новогоднему столу? Этот вопрос не мучает россиян. Есть проверенные десятилетиями Оливье, Под шубой, (вестник нулевых) с типа крабовыми палочками. Хотя от краба там только название.




Это все понятно, салатики, закуска, но может удивим чем нибудь гостей и себя, а? Тем более год Собаки на носу. Есть где с мясом разгуляться! И вместо жареных куриных голеней, например к пюрешечке подадим ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЗАПЕЧЕНУЮ ГОВЯДИНУ!

Собственно .. рецепт!

Вам потребуется кусок говядины, в данном случае это шейная часть. Всяко-разно специи, какие вы любите, у меня это смесь перцев.



Тут универсальная приправа, соль, оливковое масло без холестерина. Лук, чеснок трем на терке.



Вотэтовсё нежными движениями втираем в вашу говядину и ставим в холодильник на 12-24 часа



По прошествии этого времени вынимаем маринованную говядину, заворачиваем ее в пергамент, потом в фольгу для запекания и на полчаса ставим в разогретую духовку до максимума. После получаса убавляем огонь до минимума и держим еще час.



Але, гоп .. ВУАЛЯ! Нежнейшая, сочнейшая запеченая говядина к Новогоднему столу ГОТОВА!



А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ? ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ!

promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alexkolos
Dec. 27th, 2017 12:03 pm (UTC)
Что мне приготовят, то и буду есть))
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 12:11 pm (UTC)
Гениально! И что готовят ?
(no subject) - alexkolos - Dec. 27th, 2017 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mr_espozito - Dec. 27th, 2017 12:22 pm (UTC) - Expand
nathoncharova
Dec. 27th, 2017 12:08 pm (UTC)
что купим то и приготовим, оливье обязательно)))
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 12:12 pm (UTC)
Это как эт .. ? План .. есть? )
(no subject) - nathoncharova - Dec. 27th, 2017 12:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mr_espozito - Dec. 27th, 2017 12:22 pm (UTC) - Expand
strannov
Dec. 27th, 2017 12:09 pm (UTC)
Выглядит очень аппетитно!
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 12:12 pm (UTC)
И на вкус, поверьте выше всяких похвал!
(no subject) - tanjacha1 - Dec. 27th, 2017 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - borman_b - Dec. 27th, 2017 12:37 pm (UTC) - Expand
astori_18
Dec. 27th, 2017 12:12 pm (UTC)
Аппетитно выглядит.
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 12:23 pm (UTC)
Норм!
eednew
Dec. 27th, 2017 12:12 pm (UTC)
А что, бывает оливковое масло, в которое добавили холестерин?
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 12:23 pm (UTC)
Это так, для красного словца.
livejournal
Dec. 27th, 2017 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
borman_b
Dec. 27th, 2017 12:36 pm (UTC)
Я вот больше свинину люблю!)
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 12:38 pm (UTC)
Попробуй со свининой так )
filaretova63
Dec. 27th, 2017 12:50 pm (UTC)
Ммммммм вкуснотень какая))) Надо приготовить.
koparev
Dec. 27th, 2017 01:02 pm (UTC)
Пост до 7 января. Это к Рождеству?
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 01:09 pm (UTC)
Начинается!
tanjacha1
Dec. 27th, 2017 01:09 pm (UTC)
А оливковое масло бывает без холестерина? Или это рекламный ход?
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 01:23 pm (UTC)
Да, это просто шутка
(no subject) - lukilukii - Dec. 27th, 2017 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mr_espozito - Dec. 27th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tanjacha1 - Dec. 27th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mr_espozito - Dec. 27th, 2017 01:39 pm (UTC) - Expand
slavikap
Dec. 27th, 2017 01:11 pm (UTC)
Очень аппетитно! :)
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 01:24 pm (UTC)
Готовьте!
lukilukii
Dec. 27th, 2017 01:29 pm (UTC)
То, что доктор прописал!
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 01:32 pm (UTC)
И под рюмочку
inst_ru
Dec. 27th, 2017 03:50 pm (UTC)
Почти что буженина. Наверно, вкусно...
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 03:53 pm (UTC)
Вкусно с вероятностью в 100%
tramarim
Dec. 27th, 2017 04:25 pm (UTC)
А пергамент в духовке не полыхнет?
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 04:27 pm (UTC)
Нет
mistle_real
Dec. 27th, 2017 04:41 pm (UTC)
Постноватенько будет так). А я говядину мариную в наршарабе, остром перце и ореховой соли, и чуть табаско чипотле.
Растительное масло все без холестерина вроде?
mr_espozito
Dec. 27th, 2017 04:49 pm (UTC)
Много незнакомых слов )
(no subject) - mistle_real - Dec. 30th, 2017 10:11 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com