Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Изумительная говядина к Новогоднему столу!

Что подать к Новогоднему столу? Этот вопрос не мучает россиян. Есть проверенные десятилетиями Оливье, Под шубой, (вестник нулевых) с типа крабовыми палочками. Хотя от краба там только название.




Это все понятно, салатики, закуска, но может удивим чем нибудь гостей и себя, а? Тем более год Собаки на носу. Есть где с мясом разгуляться! И вместо жареных куриных голеней, например к пюрешечке подадим ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЗАПЕЧЕНУЮ ГОВЯДИНУ!

Собственно .. рецепт!

Вам потребуется кусок говядины, в данном случае это шейная часть. Всяко-разно специи, какие вы любите, у меня это смесь перцев.



Тут универсальная приправа, соль, оливковое масло без холестерина. Лук, чеснок трем на терке.



Вотэтовсё нежными движениями втираем в вашу говядину и ставим в холодильник на 12-24 часа



По прошествии этого времени вынимаем маринованную говядину, заворачиваем ее в пергамент, потом в фольгу для запекания и на полчаса ставим в разогретую духовку до максимума. После получаса убавляем огонь до минимума и держим еще час.



Але, гоп .. ВУАЛЯ! Нежнейшая, сочнейшая запеченая говядина к Новогоднему столу ГОТОВА!



А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ? ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ!

Tags: Новый Год, вопрос к участникам сообщества, обсудить, рецепты, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →