samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

"Жилуниверсал" жестко ответил коммунисту Брязу на клевету в СМИ и соцсетях

Давненько Самара не видела таких жестких ответов назойливым хейтерам)) Текст ниже взяли из твиттера "Жилуниверсала". Насколько нам известно, учредитель УК "Кировская", коммунист Брязу, почти год пытается минусовать работу компании "Жилуниверсал". А те молчали, ибо там соотношение "слон и моська". Сначала по району раскидывались анонимные газеты с "чернухой", через беспринципные СМИ лилась грязь, а теперь Брязу и Ко решили сжечь машины "Кировской" и обвинить во всем топов "Жилуниверсала". Забавные ребята. Запасайтесь поп-корном, ибо вторая сторона наконец-то не выдержала и ответила. А дальше будут суды.



"Вчера местный городской сумасшедший, депутат районного разлива, аферист и мелкий плут Владимир Брязу публично обвинил нас в серьезном уголовном преступлении, связанном с поджогом машин сотрудников УК "Кировская". Это вызвало недоумение не только у нас, но у всех здравомыслящих людей.

Видимо, вчера господин Брязу в очередной раз неудачно опохмелился. А накануне как всегда сильно приляпал на пару со своим другом - директором УК "Кировская" Максимом Любаевым. Пили, очевидно, до белочки. Словив галлюцинации, ребята спалили машины своих сотрудников и побежали жаловаться на "Жилуниверсал". Их, кстати, в полиции проверили на вменяемость? А то когда они по нашим собраниям ходят, от них так фонит, что цветы в клумбах вянут.

Прием с машинами старый, все помнят, как свою машину сжег блогер Бегун, чтобы получить новое авто от одного из клиентов. Тархов пользовался этим методом в период мэрской гонки. Казалось бы, все в прошлом. Но нет. Самые отсталые слои населения - консервативны. Что потом? Мошонки к площади Кирова прибьют? Будете потом тоже в этом "Жилуниверсал" обвинять? Кстати, любопытно, что свой дорогой внедорожник Брязу не сжег. Жаба задавила или пока не отработал перед начальником из губернской думы? Насколько я помню, он в недавнем прошлом за "Рено Логан" не мог кредит выплатить, все судился с банком.

Печально, что запойный алкоголик к тому же депутат. Кто его выбрал вообще? Кто наградил мандатом? Новоиспеченные коммунисты? Вы, вообще, понимаете что приняли в свои ряды городского сумасшедшего? Чем он известен, помимо того, что носится по району, размахивая корочками, агитируя людей отдавать дома в УК "Кировская"? А его люди гоняют ссаными тряпками.

Долго смеялся над тем, что Брязу назвал "Жилуниверсал" прямым конкурентом. Серьезно? Компания "Рога и корыта" с пятью домами (или уже меньше) в обслуживании считает прямым конкурентом фирму с жилфондом в 700 домов? У вас там в офисе хотя бы скрепки с карандашами есть? Или только бар с паленой водкой?

Иди в наркодиспансер, лечись. Рейдер тряпочный.

ПС. Самого Брязу сильно бомбануло на это заявление и он настрочил в твиттере ответ с бота "Яночка" (0 читателей и кросспосты от Брязу в профиле выдают).



Tags: ЖКХ, обращение, юмор
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments