?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_20171109_134037_2.jpg
Действия по установке фундамента вблизи станции Липяги в Новокуйбышевске незаконны, заявил представитель администрации городского округа Новокуйбышевск, 28 декабря сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В письме, полученном активистами Самарского отделения общественного движения «Суть времени», сообщалось, что установка памятников в городе Новокуйбышевск осуществляется только после рассмотрения вопроса в Комиссии по увековечиванию памяти выдающихся событий в истории города. Однако обращений об установке памятника в районе станции Липяги в комиссию не поступало. «Таким образом, действия по установке фундамента неустановленными лицами являются самовольными и незаконными. В настоящее время административная комиссия ведет работу по выявлению нарушителей, к которым будут применены меры административного воздействия», — сказано в ответе администрации на запрос активистов.

PS
В отличии от позиции властей Новокуйбышевка, администрация Самары никак не может придумать причину "материализации" фундамента для памятника белочехам в Парке Щорса и потому шлет бессмысленные по существу, бюрократические отписки (да и отписку пришлось тоже ждать 4 месяца, вместо 30 дней).

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
eremkin_kub
Jan. 7th, 2018 02:01 pm (UTC)
А кто будет сносить?
( 1 comment — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com