denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Ваши итоги года?

Дорогие сообщники, поздравляю вас с новым годом! Сейчас 1 января. Вагон времени) расскажите о своих итогах года?) я для начала расскажу о своих.



#Итогигода. Не люблю подводить, но это полезно. А не люблю, потому что каждый год загадываю одно, а добиваюсь другого. И мне всегда мало. Есть ощущение недосделанности. Что мне принес 2017? Я наконец-то начала ездить за границу. В марте мы сгоняли с мужем в Таиланд (Пхукет), в августе - В Турцию (Аланья) всей семьей. Почему только в 2017? Средства были, не было времени. Работа в офисе высасывала все соки, все время. Потом я ушла и был год становления, поиска решений. Мы с мужем решили работать на себя. Создали проект #СамарскийКрай (точнее, перестроили его). Сейчас его посещаемость сопоставима с таким мегапопулярным мастодонтом, как #ДругойГород (хотя ДР пока выше, в среднем). Потом наши друзья @zapanskoy и @pobeda160486 втянули нас в проект первого самарского Интернет-СМИ о спорте sportssmi. При поддержки нескольких спонсоров мы смогли успешно стартовать. Это был год раскачки. 2018 должен стать годом развития для этого ресурса. Отличным трамплином для этой цели стало посещение пресс-конференции В.В.Путина. Меня аккредитовали туда как главного редактора этого СМИ. Было очень неожиданно. Помню, как мы подорвались и стали с горящей Ж... бронировать гостиницу и авиабилеты. А на самой прессухе я познакомилась с огромным количеством коллег из иностранных СМИ. Это был огромный опыт! С некоторыми из них мы до сих пор переписываемся и обмениваемся опытом, информацией. Я простила родственника, на которого долго обижалась. Я искренне отпустила обиду. Я забрала ребенка из садика - я не верю, что современные садики из групп более 15 человек способны развивать личность. Из того, что не удалось - ремонт. Мы купили все материалы, ими завален коридор. Но в 2017 сделать до конца так и не получилось. Не получилось похудеть. Я приняла себя женщиной в теле. Я так и не начала убирать с лица шрамы от несчастного случая, которые многие принимают за оспины. И, да - меня радует, что нереализованные цели носят бытовой характер. #новыйгод

Tags: поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments