?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вербуют в секту?

Давно я не встречал разнообразных свидетелей Иеговы и прочие партии "Воля", которые вбивают кол войны между нами и братьями с других планет своими проповедями и провоцируют развязать межгалактическую битву. Но покой длился недолго.



Сегодня ко мне в квартиру постучались странные люди в платках, которые представились то ли "Розой мира", то ли "Розой ветров" и начали втюхивать какие-то книги. Я вообще человек сильный, но сам не заметил, как стал их слушать и рассматривать литературу. А они бочком-бочком, да ко мне в прихожую уже. И почти за стол кухонный, я чуть ли не чаю им налил. Потом очухался, когда они у меня паспорт попросили, чтобы поставить подпись за их кандидата в президенты - какого-то всемогущего отца Брю (но могу ошибаться).

Как погнал я их ссаными тряпками! Потому что голосовать нужно от души и за того, кого знаешь. Даже если ты сектант, то не имеешь права нарушать Конституцию РФ.

Будьте бдительны. Челобитную в ЦИК накатал.

ПС. Шутка. На самом деле они просто просили прописать в квартире их вместе с братьями и немного на хлеб. Тем не менее, будьте бдительны.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

grafsheremetjev
Jan. 10th, 2018 04:18 pm (UTC)
Вот и я сколько уже не видел!
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com