NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Как выйти из новогоднего “зажора”

Когда меня спрашивают, как не впасть в «зажор» на новогодние праздники или как выйти из «зажора», я всегда отвечаю кратко – «не жрать». То есть, не закидывать в себя все подряд, как в мусорное ведро. Следом, как правило, слышу “весомые аргументы” про гостей, количество детских сладких подарков и прочую лабуду.



Начиная с 2012 года, на новогодние праздники я никогда не становилась пожирателем всего подряд. Этому способствовала определенная цель, мотивация, соответствующее мышление и мое отношение к еде. Черт побери, но это не значит, что я не ела сладости на НГ! Ела, но не в том объеме, как едят большинство. Это был мой выбор! Увеселительные застолья, манты и оливье я заменяла катанием на лыжах в сосновом бору и прочими спортивными занятиями.

Многие фитнес-консультанты пишут рекомендации о том, как не в пасть в «зажор». На первый взгляд, это правильные советы. Но давайте будем честными сами с собой! Подробности на http://sportssmi.ru/2018/01/10/kak-vyjti-iz-novogodnego-zazhora.html




Tags: #Самара, #еда, #самара, ЗОЖ, мысли вслух, новый год 2018
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments