turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Categories:

Открытие новго ДЦ Мазда

Вчера, 9 июля вечером, в Самаре состоялось открытие нового дилерского центра Мазда.
Расскажу вам , как все было здорово:-)
Мне машины этой марки нравятся и я решила сходить, поинтересоваться и посмотреть. Новый центр находится на Южном шоссе, среди других автоцентров (Пежо, Мицубиси, VW) напротив ТЦ Амбар. Пока туда ехала, нагнала несколько машин Мазда клуба — они ехали дружно, с развевающимися флагами. Парковка там большая, мне указали свободное место среди разномастных машин гостей, я оставила свою Шкоду, вокруг которой сразу же скопилось несколько изумленных очевидцев, среди которых я протиснулась ко входу в здание, а затем торжественно вошла в шоурум и все заверте!...

Народа полным полно, как будто треть Самары побросали бытовуху и рванули сюда, некоторые были даже с детьми, которые, замечу, совсем не орали и даже ни один не гундел и непикнул — все раскрыв глазенки, пялились на новую мазду-тройку. Не знай в чем дело, почему именно тройка — видимо что то в ней есть, от чего дети оторваться не могут. Дальше больше, на сцену вывалились длинноногие красотки и начали жечь, по толпе прокатился гул одобрения, и даже я не выдержала и сказала:

— Вах!

Пока, короче, мы пускали слюни на красоток, пряча руки в карманах, и смотрели на них масляными глазами, со столов более опытные в таких делах зрители раз, раз и все подъели! Ну ничего, мы не унывали, там рядом было много водки Хортица. Кстати, мой спутник, старый опытный Маздовод, приехавший на открытие аж из Москвы!, признался, что он до этого вечера Хортицами называл особой вид баб — с такими огромными бамперами. Ну и ничего, сразу следом вынесли коктейли сначала голубые, потом красные, потом белые — короче цвета палитры Мазда! (это не опечатка — не по литру, а "палитры").


Тем временем народ все прибывал, и чтобы меня с моим спутником не затоптали, мы забились в мазду 3 и там пересидели минут 20, пока плотность людей в шоуруме выровнялась и осторожно пробились к сцене.
ем временем на сцене появились директоры Мазды. Самый главный управляющий делами Мазды в России был нереально огромного роста и заговорил на чистом японском языке, хотя в толпе говорили, что он чуть ли не швед, просто с детства проникся духом Японии, долго там жил и влюбился в Мазды, вроде того, что у нее самые правильные формы и линии, а потом вдохновился идеями еще больше, да так, что поехал в глухую Россию, приобщить нас к японской культуре. В общем, мы яростно хлопали, затем уже наш самарский директор Самара-Авто тоже со сцены сказал, что Мазда это наше все и кризису нет! Аплодисменты не смолкали!

Потом начались танцы, диджей неивстоствовал, появились водолазы, снаружи начали курить.

Мы снова подошли к хортицам, потом прошлись по коктейлям и вывалились наружу, а там, не поверите, но увидели Брюса Виллиса, который, оказался тоже проженным Маздоводом и, короче, не мог определиться толи брать ему Мазду сх-5 толи СХ-7, а цвет ему нравился красный. Прям вот приехал в Самару из Калифорнии и в полный рост выбирал ходил.

Затем, напоследок посмотрев на красоток, я нашла свою желтую шкоду среди толпы каких-то малолеток, развернулась и стремительно ушла в точку.

Ну и я, даже признаться, некоторое время перед сном даже сомневалась, только ли Шкоды самые красивые машины, что, мол, Мазды тоже вроде неплохие!
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments