Андрей Седогин (asedogin) wrote in samarski_kray,
Андрей Седогин
asedogin
samarski_kray

Category:

Фокусы с исчезновением. Самара продолжает борьбу за скейт-парк

Единственная в городе универсальная площадка для экстремальных видов спорта в Струковском была демонтирована еще в 2016 году. Все это время спортсмены жили надеждой на новый скейт-парк, который власти обещали построить в рамках реконструкции в 2018 году на месте старого.
   Но последний ответ Департамента городского хозяйства и экологии вновь заставляет экстремалов бороться за возможность заниматься любимым делом.
   Скейт-парка в Струковском не будет!!! Это объясняют нахождением тепловых сетей под предполагаемым местом установки конструкций. При этом ни о каких альтернативах власти не говорят. Красноречивее всего о реакции людей говорят комментарии к этой новости в соцсетях, большинство из которых разместить тут не позволит цензура и Правила сообщества

   Самаре нужен скейтпарк, и отступать нельзя! Мы будем добиваться строительства площадки для экстремальных видов спорта в другом месте и публичного обсуждения проекта с привлечением спортсменов!

   Нужно донести нашу позицию до новых руководителей региона и города. Поэтому мы запускаем онлайн-петицию, которая будет направлена Дмитрию Азарову и Елене Лапушкиной. Цель - 1000 подписей на первом этапе. Подпишите, прокомментируйте и отправьте друзьям:

https://www.change.org/p/врио-губернатора-самарской-области-дмитрий-азаров-построить-новый-скейт-парк-в-самаре
Tags: Администрация, Азаров, Губернатор, Струковский парк, благоустройство, велосипедисты, возмущения пост, мэрия Самары, спорт
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments