Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samarski_kray,
Наталья Жалнина
mistle_real
samarski_kray

Ночное рандеву с доставкой на дом. Не на бульваре Роз, а на улице Мичурина.

Сегодня в районе часу ночи наш мирный отход ко сну вдруг прервался внезапно возникшей дискотекой. Выглянули с мужем в окно лоджии - это доблестные дорожники-разметчики решили скрасить себе тоскливые ночные часы однообразного труда. Громкой музыкой. Это был рэп. Да даже если бы это были Лед Зеппелин или Роллинг Стоунз или концерт Рахманинова, меня об эту пору это не обрадовало. Равно как и остальных жильцов ближайших многоквартирных домов. Муж в паузе между композициями попросил меломанов выключить шарманку и сообщил им который сейчас час. был послан. нет, не в кровать. Что делать? Вызвали полицию. Приехала быстро. Одного вида экипажа с цветомузыкой хватило дорожникам, чтобы прекратить импровизированный концерт.
А мы отправились смотреть сны.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Но у меня имеется всё же вопрос. Куда сообщить о музыкальных ночных пристрастиях вот этого экипажа? Для проведения разъяснительно-профилактических бесед о режиме труда и отдыха.

Tags: авто, конфликт интересов, награда нашла героя, сюжеты о Самаре, хочу все знать
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments