Самарский блоггер (18+) (bloger163) wrote in samarski_kray,
Самарский блоггер (18+)
bloger163
samarski_kray

Обыкновенный самарский жулик, но виновата конечно политика

Не для кого уже не секрет, что как только кого то, из так называемых оппозиционных партий хватают за пятую точку и начинается объективное расследования, первым делом конечно же они начинают кричать что виноват во всем Путин и его кровожадный режим. Ну а как же, кто еще может быть виноват в их преступных помыслах? Вот и Самарская область не стала исключением.


Есть у нас в Самаре такая партия (наркотиков из Тайланда), созданная осужденным Алексеем Навальным. Кто еще не знает скажу, что она называется "Партия Прогресс". Как и начальник их постоянно был не лады с законом, так и региональные его подчиненные вероятно не сильно от него отличаются.

Правильно поговаривают, что яблоко от яблони не далеко падает, но уместно ли это в нашем случае пока вопрос. Теперь ближе к теме. Есть у нас такой сопредседатель самарского отделения "Партии Прогресс" некий Кирилл Васильев, ну так вот решил он немного подзаработать на свое нелегкую жизнь и конечно ничего лучше как преступить закон он найти не мог. Сам Васильев является учредителем нескольких фирм и вроде делал благое дело, даже организовал частный детский сад на улице Аэродромная, но дело не пошло и он его продал, а помещение это в последствии было сдано в субаренду.

Кому интересно может подробнее почитать об этом на сайте СК, но в кратце скажу, что в мае 2015 новому собственнику сообщили, что типа договор субаренды прекращает свое действие, так как необходимо будет переоформить договора аренды на новую конторку. И вероятно по забывчивости, а может еще по каким причинам, это уж следствие пускай разбирается, забыли сообщить, что основной договор аренды был переоформлен на фирмочку, в которой учредителем и директором является господин Васильев. И вот именно за заключение нового договора субаренды, конечно с уже повышенной платой, стали требовать 175 тысяч рублей.

За такие действия возбудили на бедного сопредседателя партии уголовное дело по по части 3 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Так подозреваемые давай кричать на всех углах о политике и проделках режима. Екатерина Герасимова - пресс секретарь партии (или даже ее председатель) вместо того что бы прямо сказать и признать существование в их организации жулика любителей поживится за чужой счет, стала пояснять всем, что типа Васильев вообще простой член партии и в настоящее время она даже затрудняется ответить политизировано ли возбужденное в отношении него дело или нет, скорее всего отмашка с Москвы как себя вести в такой ситуации пока не поступила.

P.S. Катя-Катечка-Катюша хочу сказать тебе, я пообщался с некоторыми ребятами, никакой политики в его уголовном деле  нет. Ваш член партии обыкновенный жулик человек преступивший закон и будет сидеть отвечать.
Tags: #Самара
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments