chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Categories:

Про хамство в очередях

Самое страшное место на свете - очередь в поликлинике. Сегодня я попыталась пройти к лору по талону. У меня там было указано время приема 9:30. Интересно, а зачем его вообще указывают, если у двери живая очередь из восьми (!!!) человек.



Всем в очереди заведовала вредная бабка, которая отказалась показать мне свой талон с указанным там временем. Именно она решила выстроить "живую очередь". На часах уже 9:40, мне в институт надо бежать! Иду к двери, как только кабинет врача покинула очередная дама. Меня отталкивает вредная старуха, начинает орать. Обозвала соплей, которая не уважает старших. Но я все равно прошла в кабинет, хоть меня и трясло всю.

Удивила позиция врача. Я спрашиваю, почему вы не скажете, что прием строго по времени в талоне? На что она парировала, мол, а что мне их выгонять, раз они пришли? Они же старенькие.

Может быть уже пора оборудовать поликлиники электронной автоматической системой с талончиками и персональным вызовом по номеру? Как в Сбербанке. Невозможное издевательство над людьми же.

Tags: обсудить
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments