?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про хамство в очередях

Самое страшное место на свете - очередь в поликлинике. Сегодня я попыталась пройти к лору по талону. У меня там было указано время приема 9:30. Интересно, а зачем его вообще указывают, если у двери живая очередь из восьми (!!!) человек.



Всем в очереди заведовала вредная бабка, которая отказалась показать мне свой талон с указанным там временем. Именно она решила выстроить "живую очередь". На часах уже 9:40, мне в институт надо бежать! Иду к двери, как только кабинет врача покинула очередная дама. Меня отталкивает вредная старуха, начинает орать. Обозвала соплей, которая не уважает старших. Но я все равно прошла в кабинет, хоть меня и трясло всю.

Удивила позиция врача. Я спрашиваю, почему вы не скажете, что прием строго по времени в талоне? На что она парировала, мол, а что мне их выгонять, раз они пришли? Они же старенькие.

Может быть уже пора оборудовать поликлиники электронной автоматической системой с талончиками и персональным вызовом по номеру? Как в Сбербанке. Невозможное издевательство над людьми же.

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

inst_ru
Jan. 19th, 2018 04:20 pm (UTC)
Да там и вахтёра нет. Одна бабка в гардеробе, у которой вечно полутора часовые перерывы на чай через пятиминутные рабочие промежутки.
verqiz
Jan. 20th, 2018 03:16 am (UTC)
Сидит там в форме.) Но и гардероб с гардеробщиком есть.
А Вы в какую ходите, что возле "Зари"?)
inst_ru
Jan. 20th, 2018 07:19 am (UTC)
Нет, у меня всё запущено. Сталкивался с "родной" № 6 один раз за три года проживания здесь. Год назад хватанул двустороннюю пневмонию, пришлось побегать в течение месяца...
Такое ощущение, что в некогда дружную поликлинику № 6 попал фугасный снаряд - разметало на пол-Самары не по-детски...
Терапевты мои - на Южном проезде. Остальные спецы - на ул. Энтузиастов. Рентгенкабинет - в квартале от них. Физиокабинет - в двух кварталах через дорогу... Приём всех анализов - ещё в одном квартале от...
verqiz
Jan. 20th, 2018 07:41 am (UTC)
Вот, которая у стадиона это бывшая 9 мсч.
Но после каких то непонятных реформ в России со здравоохранением она стала такой большой.)
Не поверите, но записаться теперь к терапевту, не узкому специалисту, а к своему терапевту можно попасть недели через две после.) Вот пример личный, 11 мая обратился в регистратуру, а записали на 25 мая.(

Edited at 2018-01-20 07:42 am (UTC)
inst_ru
Jan. 20th, 2018 08:52 am (UTC)
А, у Вас - первое взрослое отделение, на Сов. Армии, 56.
А у меня - второе взрослое, Аэродромная, 54.
Правда, АВОП с участковыми терапевтами - прямо напротив дома, 50 метров... В здании 1937 года постройки, бывшего штаба лагпункта "Киркомбинат" "Безымянлага"... Кстати, надо о нём фотопост запилить, пока окончательно не развалился.

Когда болел - ходил на приём через день. Обычно записывался при предыдущем посещении. Сразу на послезавтра, на конкретное время. И "послезавтра" выходил за 5 минут до приёма, доходил до АВОП, обувался в бахилы, и в своё время заходил в кабинет. Ну, максимум, пропускал одного со временем приёма раньше моего. На все вопли "очередей" показывал талон со временем и отправлял на разборки в регистратуру/главному врачу/ООН...
verqiz
Jan. 20th, 2018 09:04 am (UTC)
Я ходил в ту поликлинику пару раз.) Пока прописан был на Аэродромной.)
После вопроса врача, а до этого она выписала кучу таблеток, так вот после вопроса почему у меня болит, я решил туда не ходить.))))
Да и прописку поменял.) Вот и прикрепился по месту жительства и прописки.)

Хотя то что был приписан к этому отделению мне сыграло на руку.)
Раньше с работы (с РТ вместе работали тогда) меня подвозил друг и я вылазил на остановке ныне заброшенной, на ул.Промышленности, там где рядом гаишники стоят, Вы в одном репортаже показывали эту бывшую остановку 62 автобуса.)
Так вот вылез и нечаянно выронил портмоне, в котором денег то было 100р и карта з/п.
Придя домой я и не .заметил пропажи, лишь звонок родителей через два часа заставил меня проверить карман в куртке.
Оказалось я выронил, люди гуляли и нашли. Обратились к знакомым в ту поликлинику и через регистратуру нашли адрес моих родителей им и занесли мой кошелек, оказалось, что соседи.))))
inst_ru
Jan. 20th, 2018 09:34 am (UTC)
Как закручен сюжет! По зарплатной карте - искать через поликлинику, которая находится в двух остановках от этой остановки!!!
Не проще им было в отделение Сбербанка зайти, которое раньше в этом же доме было, Аэро-127???
verqiz
Jan. 20th, 2018 09:35 am (UTC)
У них знакомые в регистратуре работали.)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com