?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про хамство в очередях

Самое страшное место на свете - очередь в поликлинике. Сегодня я попыталась пройти к лору по талону. У меня там было указано время приема 9:30. Интересно, а зачем его вообще указывают, если у двери живая очередь из восьми (!!!) человек.



Всем в очереди заведовала вредная бабка, которая отказалась показать мне свой талон с указанным там временем. Именно она решила выстроить "живую очередь". На часах уже 9:40, мне в институт надо бежать! Иду к двери, как только кабинет врача покинула очередная дама. Меня отталкивает вредная старуха, начинает орать. Обозвала соплей, которая не уважает старших. Но я все равно прошла в кабинет, хоть меня и трясло всю.

Удивила позиция врача. Я спрашиваю, почему вы не скажете, что прием строго по времени в талоне? На что она парировала, мол, а что мне их выгонять, раз они пришли? Они же старенькие.

Может быть уже пора оборудовать поликлиники электронной автоматической системой с талончиками и персональным вызовом по номеру? Как в Сбербанке. Невозможное издевательство над людьми же.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

eremkin_kub
Jan. 25th, 2018 02:14 pm (UTC)
Напомнило

samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com