denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Вооруженные дети

Собственно, а чего вы хотели? Помню, лет шесть назад случай был - девятиклассники одной из школ почти полном составом не явились на уроки. Это старательно заминали, но учителя знали причину - в то утро на всю страну журналист первого канала рассказал, что готовить "крокодил" можно из нехитрых медпрепаратов, свободно продающихся в аптеках нашей необъятной Родины.



А помните недавний флеш-моб с танцами "Сатисфакшн"? Думаете, всем этим конникам, строителям и мамочкам жалко ребят из летного училища? Тю... Я вас умоляю. Народ оседлал волну на которой можно поднять просмотров на ютюбе.

Многие хотят быть в центре внимания. Дети - особенно. Неприкаянные дети делают это целью своей жизни. Это страшное оружие уже само по-себе, тут даже винтовку в руки можно не давать.

Кстати, на этой почве в Интернете много споров. Что должно воспитывать, направлять и держать в рамках ребенка? Можно выбрать один вариант из списка, можно несколько.

?

Родители
30(30.0%)
Общество
15(15.0%)
СМИ
11(11.0%)
Образовательное учреждение
18(18.0%)
Лидеры мнений (знаменитости)
5(5.0%)
Государство
17(17.0%)
Свой вариант в комменты
4(4.0%)


Tags: обсудить
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →