?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В самарском городском штабе «Партии прогресса» (политическая организация, не имеющая официальной регистрации) в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки. Об этом, на условиях анонимности, рассказали волонтеры А. Навального. Члены местного отделения подозревают действующего координатора самарского штаба Екатерину Герасимову в сотрудничестве с правоохранительными органами. Самое интересное, что у них есть все основания так думать.

О том, что в рядах самарских сторонников Алексея Навального завелся «крот» «прогрессовцы» убедились после проведения митинга на площади Кирова, который состоялся 7 октября 2017 года. Напомним, тогда были задержаны почти все местные активисты штаба Навального. Все, кроме координатора Герасимовой.

Екатерина Герасимова горячо анонсировала ту встречу в СМИ, настойчиво приглашала людей в социальных сетях. Девушка призывала жителей города самым активным образом участвовать в акции, однако сама на площади Кирова не появилась, объяснив свое отсутствие «командировкой в Москву». Этот факт уже тогда насторожил и «костяк» «прогрессовцев», и рядовых сторонников, далеких от партийной работы.

Подозрения однопартийцев Герасимовой подтвердились во время очередной акции, намеченной на 3 декабря 2017 года. Если помните, тогда в ней участвовал сам Алексей Навальный. Накануне этого митинга, поздно ночью, когда на площади Кирова устанавливали сцену, координатор Герасимова была вместе со всеми. Это отчетливо помнят многие волонтеры. Все изменилось спустя час. «Прогрессовцы», которых в четыре часа утра начали задерживать сотрудники полиции, были очень удивлены, обнаружив, что Екатерины с ними нет. Каких-то 60 минут понадобилось координатору штаба, чтобы избежать проблем с правоохранительными органами.

Есть в самарской команде Алексея Навального те, кто и сейчас не верит в предательство Екатерины Герасимовой. Правда, таких с каждым днем становится все меньше. Москва и центральный аппарат партии в неформальных беседах рекомендует членам «Партии прогресса» не привлекать Герасимову к рискованным мероприятиям.

Отдельные волонтеры, с которыми удалось поговорить, недвусмысленно намекают, что нынешний координатор сотрудничает не только с

администрацией Самарской области, но и с полицией. Проще говоря, Герасимова может оказаться осведомителем силовиков. Причем, весьма информированным.

«Прогрессовцы» не скрывают своего раздражения, дело в том, что именно Герасимова знала о месте нахождении некоторых сторонников Алексея Навального, которые, накануне митинга 7 октября 2017 года, поменяли места жительства. Совпадение, или нет, но они тоже были задержаны и привлечены к административной ответственности. Повторюсь, Герасимова тогда неприятностей с силовиками избежала.

Есть в самарской команде Навального и те, кто намекает, что Герасимова «сливает» полиции информацию о конспиративных местах хранения агитационных материалов перед ответственными мероприятиями. А еще делится с людьми в погонах сведениями о планируемых акциях «Партии прогресса». Так, или иначе, но решение о смене координатора в Самаре будет принимать Москва. Многие сторонники политика Навального уверены, что кадровые перестановки не заставят долго ждать.

Коме того, стоит задуматься, на какие деньги живет Екатерина и все ли поступающие с центрального штаба деньги тратятся на нужды самарских волонтеров. Ведь по личному мнению Герасимовой, самарский штаб существует исключительно на пожертвования и продажу атрибутики А. Навального, что не мешает ей самой жить на широкую ногу, передвигаться исключительно на такси, отдыхать за границей, приобретать предметы роскоши.

По сведениям сотрудников московского штаба А. Навального, в 2017 году Герасимова получила 2 млн рублей на нужды регионального штаба. Возникает вопрос: на что потрачены эти деньги? Может быть на офисную технику и бумагу, которую принесли в штаб волонтеры? Или на оплату административных штрафов пострадавшим активистам?

Каких «подстав» можно ожидать от Екатерины на митинге 28 января текущего года мы не знаем, но призываем всех быть осторожными. Ведь наверняка с легкой руки Герасимовой кто-то может незаслуженно пострадать.
promo samarski_kray may 14, 22:06 10
Buy for 150 tokens
Честно? Был приятно удивлен стремлению этого молодого человека. В 18 лет четко осознавать для себя, как ты видишь свою жизнь через пару-тройку лет. Подробности на видео. Путевку в жизнь призывникам дает Львутин Олег Павлович (военком Кировского и Красноглинского района)

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
inkognitov
Jan. 27th, 2018 08:21 am (UTC)
Навальнята решили поиграть в подпольщиков и закономерно пролетели?
urivladimirovic
Jan. 27th, 2018 08:48 am (UTC)
Но они организованнее, чем прочие граждане страны. При всей ущербности образования они сформировали организацию, а все прочие структуры буржуазного рфного общества, только выглядят организованными.
inkognitov
Jan. 27th, 2018 12:49 pm (UTC)
Только эту организованную структуру поимела другая организованная структура, причем изящно да с ветерком - и ещё непонятно, баба ли эта там крысятничала, может, её демонстративно не посадили, чтобы клинышек вбить.
urivladimirovic
Jan. 27th, 2018 05:25 pm (UTC)
Это пустое. Ни методами навальных, ни метода их оппонентов проблемы в стране не устранить.
inkognitov
Jan. 27th, 2018 05:45 pm (UTC)
Предлагаешь поднять над страной Зеленое Знамя Ультраджихада?
urivladimirovic
Jan. 27th, 2018 08:39 pm (UTC)
Предполагаю, что тебе не понравится моё предложение. Оно не вписывается данную систему. Я как консерватор - за независимость страны.
human_oid
Jan. 27th, 2018 10:05 am (UTC)
Аккаунт Создан 26 января 2018
Когда вы уже поймете, что не взлетают ваши левые вбросы в свое сообщество, опубликованные новыми ботами?
mr_espozito
Jan. 27th, 2018 12:49 pm (UTC)
У вас ботофобия.

Я только вот например псто прочел.
mr_espozito
Jan. 27th, 2018 12:50 pm (UTC)
Можт это многоходовка такая?
hvv
Jan. 28th, 2018 07:52 am (UTC)
В Самаре - все по-самарски! Тетку с октября подозревают, прошло уже 3 месяца, но никак не могут заменить!

Ржака..
(no subject) - aleks2106 - Jan. 29th, 2018 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - e_zgik1 - Jan. 29th, 2018 01:46 pm (UTC) - Expand
vadim_ano
Jan. 30th, 2018 05:54 am (UTC)
Если исходить из выше написанного, то все складывается... Это самое большое мое разочарование, самая большая ошибка. Читай, Катя и пусть тебе будет стыдно за то, что ты обманула всех, тут ты победила, но больше тебе уже вряд ли кто-нибудь поверит. Я тебе верил, но сейчас я по-другому посмотрел на всю эту картину, и у меня открылись глаза. Лучше поздно, чем никогда.
( 13 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com