Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Митинг штаба Навального глазами отставного офицера Советской армии

Интересный репортаж с митинга о бойкотировании выборов президента в марте 2018г адептами Навального был под угрозой срыва. Ибо тухло было нереально. Как всегда - дети без шапок на морозе, плакаты. Но!



На удачу, уже на выходе, я встретил офицера запаса РВСН, капитана Степанова. Он простоял среди зевак какое-то время, а потом плюнул под ноги и пошел... Я догнал его и попросил дать интервью. На мой взгляд, Степанов как нельзя лучше прокомментировал это собрание в парке "Родина".

Что было на митинге и мнение офицера на видео:


АПД. Пару слов серьезно. От меня лично. Если честно, все давно привыкли к выходкам навальнят, но ведь это ненормально - среди белого дня люди стоят и открыто хамят со сцены. Оскорбляют действующего президента. И это хамство никакого отношения к критике не имеет, давайте будем честными. Самого Навального не обзывают же. Путин даже имени его не произносит. Почему организаторы и, самое главное, дети считают возможным и правильным оскорблять президента - мне не ясно. Хочешь критиковать? Критикуй - проводи расследования.
И фоторепортаж, просто бонусом от меня





































Tags: Навальный, выборы2018, выборыпрезидента
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →