?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

развод в клинике "Clinic"

На прошлой неделе меня мама попросила свозить её в больницу в Самару для прохождения комплексного обследования. Естественно я спросил куда ехать и зачем. Выяснилось что ей позвонили из больницы и предложили пройти комплексное обследование, совершенно бесплатно. У меня сразу возник вопрос- почему ей позвонили  и как так, частная клиника и проводит бесплатную диагностику. Мама сказала что они  наверное номер узнали в какой-то больнице (это её предположение,скорее всего не верное), ведь она часто ездила в разные клинки с проблемой своего здоровья. Ну ладно, я сразу подумал тут какой-то развод, но отговаривать не стал- потому что потом будет обида что мне лень ехать  и тому подобное, решил что уж лучше пусть мама сама все узнает.
  И вот в назначенный деньмы приехали в Самару в клинику  "Clinic"  на Советской Армии, 185 ,она же называется мед.центр "Коперник". Я остался ждать в машине, потому что по телефону заранее сказали что все займет примерно час времени. прошло полтора часа, и я решил позвонить маме и узнать скоро она выйдет или нет, а заодно попросил её не подписывать никакие  договора и не соглашаться на платное лечение без моего ведома, если ей будут это предлагать , и услышал что все хорошо, она уже выходит. Но вышла мама через час после этого звонка. Моим эмоциям просто небыло предела, когда я увидел у мамы в руках кредитный договор на 103 тысячи руб. Она сказала что ей не оформляли никакой кредит,а сказали что бы она из дома позвонила и сказала согласна лечиться или нет. Хотя это был самый настоящий кредитный договор с первым платежом в феврале.... Просто  моя мама за свою жизнь ниразу не брала кредит в банке и не понимает этого всего... В общем просто не описать тех чувств, которые испытываешь когда так внаглую кроют людей. Естественно мы пошли с ней обратно в клинику с требованием отменить всю эту хуйню кредитный договор. К нам вышла заведующая ( ну или старшая там) и начала меня обрабатывать, что мол лечение необходимо и т.д. .На вопрос какого черта они оформили кредит- ответа так и не получил, только попытки объяснить что это же для нас делается и нам это просто необходимо. Тот факт что лечение если и нужно, то надо это обдумать и решить,но не сразу, а оплачивать будем наличными  -  их никак не убеждал. конечно они понимали что это не законная схема по оформлению кредита без согласия, и я им это озвучил. В итоге после некоторых попыток нас отговорить, кредитный договор был расторгнут,написаны расписки что никто никому ничего не должен, и мы уехали домой.
   Что хочу сказать- действуют в этой клинике просто очень нагло. Мою маму невозможно уговорить оформить кредит, и ее они там не смогли бы уговорить, если бы ей начали предлагать . А тут тупо берут паспорт и оформляют все молча, а говорят что это для ознакомления. На лицо мошеннические действия.
    Очень интересно узнать мнение gu_mvd63 по поводу законности действий сотрудников этой клиники.
promo samarski_kray october 4, 15:56 25
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
mr_espozito
Jan. 29th, 2018 09:13 am (UTC)
Фигасе наглецы
serega_szr
Jan. 29th, 2018 09:28 am (UTC)
Дим не то слово, я был очень сильно удивлен такой наглости. И ведь не боятся что люди в полицию обратятся.
livejournal
Jan. 29th, 2018 10:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gu_mvd63
Jan. 29th, 2018 11:48 am (UTC)
Направлено специалистам для ознакомления.

serega_szr
Jan. 29th, 2018 12:04 pm (UTC)
Спасибо, интересно что они скажут.
gu_mvd63
Jan. 29th, 2018 02:08 pm (UTC)
Могу и ничего не сказать для публикации.
Обратитесь по электронной форме, тогда точно ответят
https://63.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
17f51
Jan. 30th, 2018 02:28 pm (UTC)
Крыша, да?
gu_mvd63
Jan. 30th, 2018 02:45 pm (UTC)
Не обязаны.
verqiz
Jan. 31st, 2018 03:01 pm (UTC)
Особо не обольщайтесь.
Они сообщат специалистам, те в свою очередь обратятся к другим тем кто ниже, кто за это отвечает. А те в свою очередь и так об этом всё знают, и соответственно спустят на тормозах!
denataliya
Jan. 29th, 2018 12:12 pm (UTC)
В ФБ запись активно репостят, а вконтакте нашлись "друзья" по несчастью.
serega_szr
Jan. 29th, 2018 12:16 pm (UTC)
Наташ, там очень много людей приходило пока я маму ждал, и так скорее всего целый день, и работают они без выходных, поэтому таких попавших должно быть много. .
tamarapravdina
Jan. 30th, 2018 09:11 am (UTC)
Сергей, а что отзывы не почитал ? Сразу вот такой попался.http://antijob.net/black_list/clinic_sovetskoy_armii_/

Сначала заманивают на собеседование, по телефону минимум информации. При встрече суют анкету со всей вашей информацией (даже серия и № паспорта) и принуждают заполнить. За каждую полученную анкету HR получает деньги, на работу не возьмут. Условия работы через чур сладкие. За каждого клиента якобы платят от 1000 руб + 500 руб выход. Сколько был в платных поликлиниках, не разу не было, чтобы при посещении меня заводили к какому-то перцу, который мне втирал про опупенность их клиники, выслушивал мои проблемы и направлял к нужному врачу. Во-первых, первичный осмотр должен делать специалист (терапевт), который отправит к нужному врачу.Во-вторых, меня, как потенциального работника обещали выучить основам медицины за 3 дня! (неудачники врачи, целых 7 лет в институт ходят). В-третьих, прием врача по самаре стоит 1500 руб, из которых 1000 отдадут "СПЕЦИАЛИСТУ"? В общем, люди, не ведитесь! Чистейший развод на вашу личную информацию!
human_oid
Jan. 29th, 2018 01:26 pm (UTC)
Удивляюсь логике подобных людей...

"На прошлой неделе меня мама попросила свозить её в больницу в Самару
...
Ну ладно, я сразу подумал тут какой-то развод, но отговаривать не стал- потому что потом будет обида что мне лень ехать и тому подобное, решил что уж лучше пусть мама сама все узнает.
...
В общем просто не описать тех чувств, которые испытываешь когда так внаглую кроют людей
"

Умышленно ехать издалека (из области видимо) в город...
Чтобы развели маму...
Просидеть несколько часов в машине...
Пойти разбираться и расторгать развод...
Всё это! Внимание!!! Чтобы преподнести маме (со слов автора) урок...

Ну я не знаю. У тебя куча свободного времени и нервов? У мамы, видимо, тоже.
Хоть бы видосик снял тогда скандальный, как вы зашли разбираться. Может просмотры и лайки хоть бы "окупили" всю эту жесть.

Странные у нас люди


Edited at 2018-01-29 01:27 pm (UTC)
inst_ru
Jan. 30th, 2018 06:13 am (UTC)
+ 1.
Это насколько надо не любить маму, чтобы подозревая плохое, всё равно отправить её одну на заклание волкам в белых халатах...
eremkin_kub
Feb. 3rd, 2018 11:35 pm (UTC)
Съездить, что убедить маму - это нормально. Вот только не в машине сидеть надо было, а подняться вместе с ней и всё проконтролировать.
human_oid
Feb. 4th, 2018 04:45 am (UTC)
Подняться вместе с ней * и с камерой
eremkin_kub
Feb. 4th, 2018 07:38 am (UTC)
да
moskatel_lew
Jan. 29th, 2018 01:39 pm (UTC)
нехер было ехать
короче сам дурак
ничего личного
human_oid
Jan. 29th, 2018 06:24 pm (UTC)
Ладно хоть кредит не заставил выплачивать маму, ибо "лучше пусть мама сама все узнает"
notte_insonne
Jan. 29th, 2018 02:07 pm (UTC)
Задрали эти "клиники" со звонками. Причем обычно говоришь "мне неинтересно" и подобные конторы кладут трубку или прощаются и кладут трубку (некоторые даже извиняются). Но эти начинают агрессивно вещать "да я вам даже не сказала еще что за обследование, как это вам неинтересно, давайте расскажу", я в шоке просто.
human_oid
Jan. 29th, 2018 06:22 pm (UTC)
В Фас отправляй жалобу электронно и всё. Нарушают ФЗ "О рекламе".
Я в свое время WorldClass нагнул на штраф за спам-смс
inst_ru
Jan. 30th, 2018 06:20 am (UTC)
Они телефоны меняют, как перчатки...
human_oid
Jan. 30th, 2018 06:55 am (UTC)
Да какая разница. Факт звонка есть, запросить детализацию у оператора надо.
Поставить прогу по записи звонков, будет запись с наименованием спамера.
Пишешь жалобу в ФАС, они пусть разбираются. Организация-спамер будет потом сама оправдываться в ФАСе
inst_ru
Jan. 30th, 2018 01:16 pm (UTC)
Нет, это само собой... За уже совершённый звонок можно и нужно покарать.

Я хотел сказать, что их по одному номеру сегодня пошлёшь - они по пяти другим позвонят завтра...
missis_ykcyc
Jan. 30th, 2018 04:53 pm (UTC)
Вот твари! Мне тоже звонили, но я, зная их подноготную, отказалась. В этих "типа клиниках" такое найдут, что можно ложиться и помирать. Я сомневаюсь, что у персонала медобразование есть! Врачей и так не любят сейчас, а эти продажники ещё больше усугубляют недоверие.
Светлана Рубцовская
Aug. 5th, 2018 10:57 am (UTC)
А мы попались, отца развели на 130 тысяч. Узнала только когда он не смог оплатить. Пошли в клинику обратно, но кредитный договор не расторгли, это лохотрон. Люди не ведитесь
( 26 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com