missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Загадочное исчезновение лавочки

Всем поговорка знакома: "что толку бисер перед свиньями метать". Так вот это про нас, про самарцев.



Поставили, значит, новую, красивую остановку на Совхозной. Стеклянную. Несколько дней назад приделали лавочку. Всё для людей.

Вчера иду мимо - один край лавочки свисает до земли. А внизу болтики лежат отвинченные, аккуратненько так. Разумеется, сами они отвентиться не могли. Следовательно, их кто-то отвентил. Сначала я подумала, что ради хулиганства.



Ан, нет. Сегодня уже всё, что осталось от лавочки - это каркас с одной стороны. Остальные детали заботливо спиzженны. Вместе с болтами. Наверняка, и за оставшейся деталью вернутся. В хозяйстве всё пригодится!
К слову, лавочка около недели продержалась.

О чем я, собственно? Пока наши граждане не перестанут хватать ртом и жопой, и тащить все, что не приколочено, в полной уверенности, что "если ничье, значит моё, а если не моё, то не жалко", - быть нам городом с разбитыми стеклами остановок, вытоптанными газонами (потому что так путь короче), сломанными урнами.

И что толку приводить в порядок город, если основную массу людей вполне устроил бы хлев.







П.с. - теперь пенсионерам остается разве что сумки вешать на этот "крючок". Но, скорее всего, и он скоро исчезнет. Потому что кому-то нужнее...




Tags: Красноглинский район, Мехзавод, преступление
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments