Травмпункты Самары

Дело было так. В воскресенье я каталась на коньках и упала. Ударилась левой  рукой, пальцами. Как водится, сначала боли не почувствовала, а потом по нарастающей понеслось, все больнее и больнее.  Пальцы опухли и покраснели. Я стала подозревать трещину, а потом перелом. Ну, думаю, надо ехать в травмпункт. 

А сама в  это время мимо КРЦ Звезда ехала. А со студенческих времен еще помню, что там был травмпункт. С подругой мы туда нет-нет да наведывались. Ну вот, разворачиваюсь, подъезжаю. Там действительно больница какая-то, все серьезно. Даже написано что ежедневно работает до 15-00. Ну, ломилась — ломилась в дверь, все тщетно. Села и поехала в ближайшую больницу с травмпунктом по показаниям яндекс карт. Это была городская больница 4 на Мичурина. Там, в регистратуре, мне сказали что у них травмпункта нету, а есть на Полевой в больнице Пирогова. 

Приехала в Пироговку, там все чинно. Главное, чтобы был паспорт с собой. Прямо на входе быстро принимают, тасуют потом по кабинетам, кому куда, в зависимости  от травмы. Меня послали на рентген и еще одну девушку. У нее тоже  были пальцы. Она дверь как-то открыла так, что пальцы наизнанку вывернулись.  Мы потом с нею вместе везде ходили. Быстро рентген сделали. Потом вернулись к принимающему врачу. Мне он сказал,что у меня ушиб. Я обрадовалась сразу, улыбка появилась  и становилась все  шире. И пока доктор ставил печать, я у него спросила:

-Доктор, скажите, а на фортепиано смогу играть?

На что, доктор, опытный хирург, повидавший немало таких оживших  шутников, устало лишь спросил:

— А до этого умели?

А в это время в соседней комнате в это время гипсовали какого-то парня и он показушно стонал, кстати я заметила, лишь в те моменты, когда открывалась дверь. За дверью его ждали две девицы.И хирург ему даже  возмущенно  прикрикнул:

-Хорош переигрывать!

На том я  попрощалась со всеми  и была такова.

Сегодня пришла на работу и узнала, что в Самаре  два травмпункта — Пироговка и Семашка (Это для взрослых), а детский травмпункт — это в больнице  Калинина. Экстренная помощь оказывается бесплатно. Необходим паспорт.

promo samarski_kray october 4, 15:56 24
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened