susanin_bo (susanin_bo) wrote in samarski_kray,
susanin_bo
susanin_bo
samarski_kray

Categories:

Недоволонтеры

Почему у нас не занимаются проверкой псевдоволонтеров, которые ходят по улицам и офисам, а также по квартирам, с тем, чтобы, якобы, собрать денег больным детям? Прочитал в новостях, что это зараза не только Самары, но и многих городов и кое-где прокуратура уже начала соответствующие проверки.

Если кто не встречал этих молодых людей, расскажу - они ходят по 1-2 человека. У них ящички для сбора средств и папака с поддельными документами и грамотами-сертификатами, которые они распечатывают на принтерах. Поверьте, как только вы попросите дать им доки в руки, они либо дадут деру от вас, либо попытаются заговорить зубы. Потому что понимают, что наощупь все сразу станет ясно.

Иногда "волонтеры" прибегают к такому приему - за пожертвование дают дешманскую ручку, за рубля полтора.

Будьте внимательнее, а лучше вообще - пишите заявление в прокуратуру! Сразу, как поймете, что вас обманывают.
Tags: возмущения пост
Subscribe

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

  • Парковки для людей с ОВЗ должны быть чистыми

    На мое замечание, по заваленным парковкам для инвалидов отреагировала Глава города #Самара Буду дальше наблюдать за состоянием…

  • Берегите природу!

    Посмотрите, какие прекрасные пейзажи в нашем регионе создала матушка природа. Но стоит остановиться полюбоваться пейзажем, как…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments