denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Над центром города - тучки?

Помните мой недавний пост про господина Туманина, чье свежесозданное с легкой руки Фурсова МБУ САХТОБ трясет теперь ОБЭП?

В общем, я тут промониторила ситуацию и увидела - подобные МБУ созданы всего в трех районах Самары: Ленинском, Самарском и Октябрьском. И должны они были взять на обслуживание весь аварийный жилой фонд в соот-ии районной принадлежности. Официально. Какие цели данные организации должны были выполнять в действительности сейчас одном ОБЭП известно. Мне лишь намекнули, что задержание замглавы Ленинского района непосредственно связано с этим МБУ. Может, рассказал чего господин Завада?

К слову, я еще накануне образования МБУ САХТОБ (а было это в августе 2017-го) обратила внимание на кандидатуру Туманина, который должен был возглавить контору. Оформила свое недоумение в цинично-ехидный вопрос (все как я люблю) и отправила письмо на имя Владимира Василенко, который тогда был врио мэра. Вот что мне написали в ответе на запрос:



Рассказывают, что после этого господину Титову выписали хорошеньких люлей и сказали, мол, головой за Туманина отвечаешь - облажается, спрос с тебя.

И вот сижу я и думаю - что ОБЭП искал в МБУ у Туманина? Что в этой связи будет с Титовым? И пойдут ли шерстить аналогичные МБУ в соседних районах? К слову, Фурсов хотел такие МБУ ввести повсеместно, но почти все главы заволокитили вопрос. Ибо знали подвох.

Будем смотреть, короче.

Tags: ЖКХ
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment