Проектная мастерская "Татлин" (en_abled) wrote in samarski_kray,
Проектная мастерская "Татлин"
en_abled
samarski_kray

Categories:

Оператор Tele2: маленький, но неприятный обман

Обнаружилось, что оператор Теле2 решает за своих дорогих абонентов, куда им звонить не стоит.

Выяснился этот примечательный факт случайно: надо было позвонить в банк, потом в аптеку. Не удалось. По горячей линии сообщили, что оба номера для абонентов Теле2 недоступны, потому что у оператора нет договоров - соответственно, с банком и с аптечной сетью.

Первый раз услышал о такой проблеме. Всегда не задумываясь звонил с мобильного по бесплатным номерам разных организаций, всё получалось.

Выходит, счастливые обладатели чёрной симки с неровными буковками могут оказаться в неприятной ситуации - в самый неподходящий момент выяснить, что никакой возможности сделать срочный звонок нет.

Мне кажется, Теле2 должны либо как-то исправить ситуацию, либо честно предупредить клиентов, что лучше им обзавестись второй, запасной симкой (от другой компании).

Справедливости ради должен сказать, что никаких больше претензий к оператору у меня нет, я доволен. И связь нормальная, и интернет вполне себе. В остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments