?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что такое телемедицина, которая становится модной и продается в форме полисов ДМС?
Возможность через специальное приложение на смартфоне или планшете круглосуточно быть на связи с специализированной по телемедицине московской клиникой, которая оказывает услуги он-лайн и обслуживает русскоговорящих клиентов дистанционно по всему миру. Похоже на скайп. Пациент в личном кабинете выбирает врача или узкого специалиста. Представлены врачи высшей категории. В программу загружают сканы или просто телефонные снимки медицинских анализов, обследований, поврежденных участков тела. А потом клиент назначает время телеконсультации с выбранным врачом, либо сразу начинает общаться с дежурными, т.е. находящимися онлайн врачами выбранного профиля.
Конечно, при телемедицине нет возможности личного осмотра пациента. Но во многих ситуациях и при личном приеме оффлайн, и по телемедицине врачи консультируют на основе анализов, исследований, т.е располагая одной и той же информацией.
Дома, на работе, на даче, за границей- везде, где есть интернет клиент может использовать телемедицину. Это не требует усилий и затрат времени. Можно проконсультироваться по проблемам из-за которых лень или некогда идти в поликлинику. Людям, которые живут или проводят много времени за городом –оперативный доступ к ответственным грамотным врачам онлайн особенно удобен.
Лица с хроническим заболевание могут по своему определенному узкому профилю получить дополнительные точки зрения московских врачей. Многим интересно проверить эффективность и сочетаемость выписанных лекарств. Услугу телемедицины можно получить как взрослому человеку, так и родителям в отношении ребенка. Отличие только в том, что у взрослых доступ к терапевту, а в отношении детей консультировать будет педиатр. Можно использовать телемедицину даже для консультаций в отношении ребенка до 1 года.
Стоимость полисов ДМС с телемедициной в разных страховых компаниях в Самаре от 1900 до 6000 рублей в год.руб.
promo samarski_kray october 4, 15:56 24
Buy for 100 tokens
В моей руке вы видите бутылку вина, которое не купишь ни в одном магазине: Романтическое название "Жигулевская лоза" ему придумали студенты самарского политеха, которые обучаются на факультете пищевых производств. На самом деле, здесь обучают не только виноделию, но также производству…
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com