?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для более, чем 50 человек, GES FEST закончился в здании наркоконтроля. Сегодня ночью наши сотрудники провели спец мероприятие и задержали полсотни фестивалевцев в состоянии наркотического опьянения. Перед этим в течение последнего дня опера провели наблюдение, и пришли к неутешительным выводам: многие находились "под кайфом" далеко не от музыки. В результате, к 4 часам утра на Мастрюковские озера прибыло два автобуса наркополиции, с десяток служебных машин и подразделение "Гром" спецназа ФСКН. По словам оперов, задерживать можно было каждого второго. Транспорт набили под завязку. В итоге - у 45 человек из 50 освидетельствование показало наркотическое опьянение амфетаминами и каннабиноидами ( марихуана и анаша). Возраст задержанных от 18 до 30 лет, причем есть пара 17 летних и девушки. В поле зрения наркополиции попали не только местные жители, но и гости из Саратова, Ульяновска, Оренбурга, Казахстана, Димитровграда. Всем им будет выписан штраф по ст. 20.20 КоАП РФ - 4.000 рублей. Сколько помню, каждый год на этом фестивале наши задерживают потребителей наркотиков. Интересно другое - организаторы фестиваля для досмотра при входе на фестивальную поляну привлекли ЧОП, задача которого была не допустить пронос на мероприятие колющих и режущих предметов. ВСЕ! Но ежегодная практика показывает, что наркотики - то там употребляют постоянно. Не пора ли подумать о досмотре на предмет наличия наркотических веществ, выставив дополнительно сотрудников полиции или наркополиции со специально обученной собакой?
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

mistle_real
Jul. 15th, 2015 10:57 am (UTC)
Ну и сочувствуйте молча!
Протестанты все ж христиане, кстати.
valentincehov
Jul. 15th, 2015 11:03 am (UTC)
Ну так в чём деструктивность кришнаитов и их сектантство и в чём плюс протестантов даже если они христиане?
mistle_real
Jul. 15th, 2015 11:12 am (UTC)
Ах, вам поболтать? это не ко мне. Я знаю, что многие ветви кришнаизма официальтно обозначены как секты. И то люди, попав к ним, белым и пушистым, приобретают изменения в психике.
Идите с проповедями подальше и желательно не попадайтесь на пути в реале.
valentincehov
Jul. 15th, 2015 11:18 am (UTC)
Секта это не юридический термин. "Тоталитарная секта" тоже новодел А.Дворкина. Ну как то надо бороться с конкурентами кошмаря народ?

Если религиозная организация зарегестрирована и десятилетия функционирует, то проблем нет. Проверки питания, воспитания и психической уравновешенности имели место? Иваненко привел эти документы в своей книге "Кришнаиты в России: правда и вымысел"
mistle_real
Jul. 15th, 2015 11:24 am (UTC)
Для тех кто в танке - идите в пень со своей агитацией.
valentincehov
Jul. 15th, 2015 11:34 am (UTC)
Это дело вкуса, а о вкусах не спорят.
Но к сожалению, люди только и делают что спорят о вкусах.
mistle_real
Jul. 15th, 2015 11:35 am (UTC)
Это не вкус, придурок! это искалеченные судьбы.
Злой Болек
Jul. 16th, 2015 11:12 am (UTC)
слушай, ты ,судя по всему, упоротая. с тобой пытались вести конструктивный диалог, но ты молодец, да, свела на бытовое хамство.
mistle_real
Jul. 16th, 2015 11:14 am (UTC)
Успокойтесь, пожалуйста, выпейте воды.
И идите восвояси.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com