Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

В 66 лет жизнь только начинается!

Не согласитесь вы со мной? А я поспорю. На этой неделе Красноглинскому району исполнилось 66 лет. В 66 уже принято садиться на кресло-качалку и начинать раскачиваться. Пенсия и все такое. Но, для района это только начало. И этот день рождения был отмечен в поселке Управленческий, в здании ДК Чайка.



Поздравить Красноглинцев приехали творческие коллективы. Депутаты, почетные граждане Самарской области, ветераны, и просто активные жители района.



Зал был полон



С приветственной речью выступил глава администрации Красноглинского района Олег Комаров

"Разрешите мне приветствовать всех вас и сердечно поздравить с 66-летием родного Красноглинского района. Это целый город в городе, который отличается своим неповторимым характером, у которого своя большая и славная история. Но самая главная ценность любого города и любого района – это его люди. Красноглинцы – народ сильный, умеющий хорошо и красиво работать. Лучшими своими людьми гордится не только сам район, но и город Самара, и вся Самарская область. Желаю всем вам, дорогие земляки, здоровья, счастья, благополучия и новых достижений на благо родного района, любимого города, Самарской области и России!"



Далее, как обычно наградили самых активных





Книга - лучший подарок!




Tags: Красноглинский район, праздник
Subscribe

  • Всем плов!

    Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас! В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда -…

  • Кто идет на салют послезавтра?

    Местные власти тут обещают всяческое содействие жителям и гостям города в доставке общественными транспортом всех, кто хочет увидеть салют в честь…

  • С МАСЛЕНИЦЕЙ!

    Во всех районах Самары сегодня проходит праздник Масленицы! Мы из Красноглинского района, переехали в Промышленный, посему, отправились с детьми…

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments