ГУ МВД России по Самарской области (gu_mvd63) wrote in samarski_kray,
ГУ МВД России по Самарской области
gu_mvd63
samarski_kray

Полиция обращается к гражданам с призывом активно сообщать обо всех нарушениях на дорогах



Сотрудникам ГИБДД приходится ежедневно разбираться с последствиями тяжелейших дорожно-транспортных происшествий. Большинство из них можно было предотвратить. Своевременное снижение скорости, отказ от намерения сесть за руль в пьяном виде позволит сохранить жизнь и здоровье многих участников дорожного движения.
за 2017 год произошло 3715 ДТП, в которых погибло 374 и ранено 4843 человека. В состоянии опьянения совершено 160 аварий, в которых погибло 60 и получили травмы 235 человек.

Госавтоинспекция Самарской области обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, совершения водителями грубых нарушений ПДД РФ, обнаружения транспортных средств, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий, а также о неудовлетворительном состоянии автодорог, дорожных сооружений, технических средств организации дорожного движения. В случае выявления подобных фактов информацию необходимо направить на официальный сайт Госавтоинспекции, позвонить по телефону 02 или обратиться в любой территориальный отдел внутренних дел.

Также напоминаем, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения по инициативе ГУ МВД России по Самарской области создана общественная организация правоохранительной направленности «Ночной патруль». При содействии «Ночного патруля» в 2017 году сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 234 водителя в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, 303 водителя привлечены к административной ответственности за грубые  нарушения ПДД.

Всех желающих присоединиться к активистам «Ночного патруля» ждем каждую пятницу и субботу в 20 часов 50 минут по адресу: г. Самара, ул. Ставропольская, д.120. При себе необходимо иметь любой документ. Круглосуточный телефон горячей линии «Ночного патруля»: 275-51-11.
Tags: полиция
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments